Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » КРЫМ.ТАЙНЫ КИБЕРВОЙНЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И США.

КРЫМ.ТАЙНЫ КИБЕРВОЙНЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И США.

1.04.2014, 15:52
(голосов: 1)
КРЫМ.ТАЙНЫ КИБЕРВОЙНЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И США.

США и Россия уже несколько недель ведут войну в рамках украинского кризиса, но противостоят друг другу не наземные войска или авиация, а компьютерные специалисты, работающие на оборону обеих держав.

28 марта в Пентагоне прошло очередное срочное совещание с участием экспертов по кибербезопасности, сообщает газета Il Manifesto.


Еще в декабре прошлого года ЦРУ предупредило американского президента о возможных планах Владимира Путина, и, как следствие, некоторые спутники-шпионы были перенацелены с ближневосточного региона на Россию. Однако это не помогло США определить реальную численность российских войск на полуострове.

Кремлю хитрым образом удалось увеличить численность контингента, размещенного на базах своего флота, путем непрерывного десантирования на полуостров небольших и хорошо подготовленных групп военнослужащих, пишет итальянская газета

Когда начался перемещение войскв Крыму, Пентагон, как пишет Il Manifesto, отдал приказ о том, чтобы украинцы держали под контролем свои базы как можно дольше - Вашингтону требовалось время, чтобы инфицировать специальными вирусами (вроде грозы иранских центрифуг - червя Stuxnet) оборудование, которое позднее оказалось в руках русских.

Аналогичные действия были предприняты и Кремлем. 28 февраля Москва в Крыму взяла под контроль самые важные центры Ukrtelecom Jsc, провайдера телефонной связи и интернета. Спустя определенное время некоторые украинские депутаты пожаловались, что их телефоны заблокированы.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru