Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Симферополь возглавил топ авианаправлений на майские праздники и лето

Симферополь возглавил топ авианаправлений на майские праздники и лето

16.03.2015, 23:44
(голосов: 1)

майские праздники в КрымуБольшинство москвичей намерены провести летние отпуска и длинный майский уик-энд на побережье Крыма.

Жители российской столицы начали подготовку к летнему отпускному сезону и продолжают строить планы на предстоящие майские праздники. Топ-5 самых популярных авианаправлений из Москвы на теплый период возглавила крымская столица. Об этом агентству «Крым. Медиа» сообщил Янис Дзенис, представитель компании Aviasales, которая специализируется на поиске авиабилетов.

 

Кроме того, в горячую майскую пятерку вошли Адлер, Минеральные Воды и Санкт-Петербург. Единственным европейским направлением, который выбился в лидеры по бронированию авиабилетов на май, оказался Париж. Он занял четвертое место в туристическом топе.

Лидерство по летним направлениям за собой все так же сохранили Симферополь и Адлер, а вот следующие места распределились неожиданным образом: на смену турецким и арабским направлениям спрос у москвичей вырос на Тиват (Черногория), Барселона (Испания) и болгарский Бугас.

Статистика авиабронирования во многом подтвердила прогнозы туристических экспертов об отпускных тенденциях на лето 2015 года. Россияне охотно проведут отпуск, не вылетая за пределы страны, тем более что Сочи и Крым могут предложить отдыхающим такой же сервис, как и трех-, четырехзвездочные отели Турции, но за меньшие деньги.

Вместе с тем, как сообщал LifeNews ранее, российских туристов ждут на каникулы солнечный Таиланд, Вьетнам и ОАЭ. Здесь, по его словам, туроператорам удается сдерживать колебания курса и стоимость путевки выросла незначительно по сравнению с прошлогодним сезоном.

Также напомним, что власти Египта решили перейти на расчет с российскими туристами в рублях, чтобы вернуть наших соотечественников на некогда популярный курорт. Эксперты отечественной туриндустрии назвали этот шаг максимально эффективным, поскольку спрос на египетские курорты упал именно из-за финансовой составляющей. По оптимистичным оценкам, объем продаж путевок по этому направлению в России может выйти на прошлогодний уровень еще до начала летнего сезона, и это еще может скорректировать промежуточную статистику.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Надо решать вопрос с ценами на авиарейсы в Крым. 15 000 р. за билет Москва - Крым - Москва - нереально и необоснованно дорого. Это сильно тормозит туристов среднего класса, как раз клиенты Крыма. Если москвичи еще могут себе позволить, то из Сибири будет дешевле слетать в Таиланд, чем в Крым. Лоукостер обрезали, но можно же при желании что-то сделать.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 120 комментариев
  • 0 публикаций
^
нинаюнинаю...
летала недавно Симферополь-Москва-Симферополь, стоимость за всё менее 7000 рублей.
ну да - не vip - кресло Уже, бутерброд меньше)
Ну, два часа перелёта можно и перетерпеть ;)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru