Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Звонки в Украину для крымских абонентов МТС подорожали вчетверо

Звонки в Украину для крымских абонентов МТС подорожали вчетверо

3.04.2015, 02:11
(голосов: 4)

С апреля для крымских абонентов МТС в четыре раза увеличилась стоимость звонков на телефонные номера «МТС Украина». Об этом сообщается на официальном сайте МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, за которым закреплены крымские абоненты.

 

звонки в украину

 

Как пояснили представители МТС, с 1 апреля 2015 года закончился промо-период со специальной стоимостью звонков на номера Украины для абонентов тарифного плана «Супер МТС». «После окончания промо-периода для абонентов указанного тарифного плана стоимость исходящего вызова на номера «МТС Украина» составляет 10 рублей за минуту, на других операторов Украины – 15 рублей за минуту», – говорится в сообщении.

Ранее стоимость звонка на телефонные номера «МТС Украина» для крымских абонентов составляла 2 руб. 50 коп. за минуту.

Напомним, в начале августа 2014 года компания «МТС Украина» прекратила обслуживание своих абонентов на территории Крыма. Позже для украинского «МТС» был организован технический роуминг в сетях крымского GSM оператора Win-Mobile.

В конце сентября стало известно, что «МТС Украина» будет обслуживать крымских абонентов только в роуминге сети «ТриМоб» («Укртелеком»). Крымские абоненты могут совершать звонки, если их мобильные аппараты поддерживают 3G-сети стандарта UMTS и находятся в зоне покрытия оператора «ТриМоб». Но если аппарат поддерживает только GSM-связь, то клиент не может «видеть» сеть роуминг-партнера. Кроме того, связь 3G не охватывает весь Крым, а только крупные города и некоторые курортные поселки.

В январе 2015 года стало известно, что Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации Украины продлила сроки действия лицензий на работу в Крыму операторов «МТС Украина», «Киевстар» и «Укртелеком».

 

Источник

 

Официальная позиция ПАО «Укртелеком» о «национализации» имущества компании в Крыму:

 


ПАО «Укртелеком» официально заявляет, что не видит законных оснований для «национализации» какого-либо имущества или инфраструктуры компании на территории полуострова Крым, в том числе имущества Крымского филиала и филиала «Дирекция первичной сети», а также имущества оператора мобильной связи ООО «ТриМоб».
 Укртелеком уже неоднократно информировал об отсутствии официальных уведомлений о «национализации» бизнеса в Крыму, равно как и о решениях, которые сегодня якобы приняло руководство Крыма. Кроме того, Укртелеком и «ТриМоб» никогда не получали никаких судебных решений, претензий и иных официальных уведомлений о каких-либо нарушениях в ведении хозяйственной деятельности по предоставлению услуг связи в Крыму. Операторы узнают о подобных решениях только из средств массовой информации, которые ретранслируют  публичные заявления крымских властей.
На данный момент Укртелеком проводит всестороннюю юридическую экспертизу сложившейся ситуации с целью дальнейшей  защиты  собственности, в том числе в международных судах.
Укртелеком обращает внимание, что его Крымский филиал и оператор мобильной связи «ТриМоб», несмотря на сложную ситуацию,  всегда и в полном объеме выполняли свои обязательства перед сотрудниками, клиентами и партнерами. Очевидно, что крымские власти не осознают  важности сохранения стабильной работы операторов связи, от которой зависит полноценная жизнедеятельность сотен населенных пунктов, сотен тысяч крымчан и предприятий полуострова.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • BOB04

  • 3 апреля 2015 07:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 435 комментариев
  • 0 публикаций
^
Укропы они и в Африке укропы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1141 комментарий
  • 0 публикаций
^
Цитата: NikMos
Да мтс везде подняла тарифы в 4 раза на звонки с россии в страны ближнего зарубежья и снг жадные стали но жадность фраера погубит появяться новые компании все туда и сбегут они просто монополисты херовы

по телевизору уже "йоту" рекламируют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru