Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ОТВЕТ МАЛЕНЬКОГО, НО ГОРДОГО ГОСУДАРСТВА

ОТВЕТ МАЛЕНЬКОГО, НО ГОРДОГО ГОСУДАРСТВА

13.03.2014, 11:05
(голосов: 2)
ОТВЕТ МАЛЕНЬКОГО, НО ГОРДОГО ГОСУДАРСТВА

11 марта 2014 года, выступая в Верховной Раде Украины, Арсений Яценюк позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Республике Абхазия.

Ссылаясь на полученную из явно сомнительных источников информацию, Арсений Яценюк утверждает, что в Абхазии на фоне экономической разрухи и безработицы царят коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием. Именно таким Арсений Яценюк рисует будущее Республики Крым в случае ее выхода из состава Украины.
В цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать собственное невежество на публике. Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом, который привел его правительство к власти. В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 гг. В Киеве стало обычным делом попрание конституции и законов, принятие решений исходя из «революционной целесообразности».
После признания Республики Абхазия Российской Федерацией ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %, доходы населения увеличились на 450 %. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики – части Евросоюза.
Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура. В 2013 г. государственную границу Республики Абхазия пересекло в обоих направлениях около семи миллионов человек.
Поэтому, как бы ни пытался Арсений Яценюк доказать обратное, Абхазия является современной, динамично развивающейся, демократической страной. Республика Абхазия уверенно движется по пути международного признания своей независимой государственности и сворачивать с этого пути не намерена.
Советовали бы Арсению Яценюку более тщательно обдумывать то, что он собирается говорить от имени правительства в Киеве. Недостойно человека, претендующего на занятие высокой государственной должности, заниматься распространением заведомой лжи и очернительством в отношении целой страны, какой бы маленькой она не была.
Возвращаясь к событиям в Крыму, считаем, что в сложившихся обстоятельствах граждане, проживающие на территории автономной республики, обладают правом самостоятельного выбора своей дальнейшей судьбы и политического статуса полуострова в соответствии с универсальным правом народов и наций на самоопределение.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru