Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ВОШЛИ В ЮЖНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ.

КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ВОШЛИ В ЮЖНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ.

3.04.2014, 15:05
(голосов: 1)
КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ВОШЛИ В ЮЖНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ.

Присоединенные 18 марта к Российской Федерации республика Крым и город Севастополь стали частью Южного военного округа в соответствии с распоряжением президента Владимира Путина об изменениях в указе «О военном административном делении России»

Согласно указу президента, размещенному на портале правовой информации, ЮВО отныне находится в административных границах Республики Адыгея, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, , Северной Осетии - Алании, Чеченской Республики, Краснодарского, Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, республики Крым и города Севастополя.
21 марта председатель комитета по обороне Госдумы РФ, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов сообщал, что силы самообороны Крыма будут в ближайшее время переформированы и войдут в состав Южного военного округа (ЮВО) Вооруженных сил РФ.
Напомним, к 26 марта во всех 193 воинских подразделениях на территории Республики Крым были подняты флаги России. Вместе с тем, все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, подготовились к организованному выезду с личными вещами на Украину.
Отметим, что в Севастополе также не осталось военных кораблей под украинскими флагами: малые противолодочные корабли «Тернополь» и «Хмельницкий», ракетные катера и вспомогательные суда подняли российские флаги.
«Тернополь»
«Хмельницкий»







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • 16 апреля 2014 21:14
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
вау
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru