Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Необходимости формирования воинских частей РВСН в Крыму нет - командующий войсками

Необходимости формирования воинских частей РВСН в Крыму нет - командующий войсками

17.12.2014, 07:34
(голосов: 3)

Ракетные войска стратегического назначенияПо словам командующего РВСН (Ракетные войска стратегического назначения) генерал-полковника Сергея Каракаева, в ближайшем будущем подразделение РВСН не собирается создавать воинские части на территории Республики Крым. Об этом сообщает информационное агенство Крым Информ.
"Формирование воинских частей РВСН на территории Крымского Федерального округа не планируется. В этом нет необходимости. Дальность стрельбы современных баллистических ракет позволяет поражать цели в любой точке земного шара, не приближаясь к границам России", -  сообщил журналистам генерал-полковник накануне 55-летия со дня создания РВСН.
"Ракетные комплексы находятся в глубине нашей территории, где они имеют наибольшую защищенность от средств поражения противника", - добавил Каракаев.

Напомним, что ранее глава МИД России Сергей Лавров не исключил, что в Крыму может быть размещено российское ядерное оружие. Об этом министр заявил «Интерфаксу», отвечая на вопрос, может ли полуостров рассматриваться в качестве места для размещения ядерного оружия.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru