Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Судьба национализированной Крымской собственности Коломойского и Украины

Судьба национализированной Крымской собственности Коломойского и Украины

19.12.2014, 11:10
(голосов: 5)

Игорь КоломойскийПосле референдума и присоединения Крыма к России, управление делами президента России заявило о проведении ревизии всех государственных объектов, резиденций и гостиниц, которые принадлежали или находились в распоряжении украинских чинов и олигархов. После ревизии руководство Крыма сообщило о том, что необходимо национализировать все объекты государственной собственности, которые принадлежали Украине и определены объекты, принадлежащие  украинским олигархам, которые также следует национализировать.

 

Таким образом, господин Коломойский, украинский олигарх, который имеет свою «маленькую» армию карателей (неподчиняющуюся киевскому режиму и убивающую мирных жителей Донбасса), расплатился за мартовское ограбление крымчан.

 

Напомним, что в марте 2014 года Приват Банк, принадлежащий украинскому олигарху Коломойскому, отказался совершать любые выплаты на территории Крыма, тем самым не вернув жителям полуострова их деньги.

 

Известно, что все имущество украинского «Базилио» будет реализовано с открытых торгов. Первые торги по распродаже национализированного имущества должны состояться в январе 2015 года. Об этом сообщает глава Республики Крым Сергей Аксёнов, пишет КрымИнфо.

 

Аксенов подчеркнул, что все вырученные средства от продажи имущества Коломойского поступят на счет Фонда защиты вкладчиков.

 

Также в Крыму проводится осмотр госрезиденций  Украины. При проведении инвентаризации некоторых объектов, было обнаружено более 80 предметов, имеющих высокую историческую ценность, все их передали в музей Ливадийского дворца.

Среди всей ценности, по предварительной оценке, самым ценным стал серебряный ковш работы Карла Фаберже, изготовленный в последнее десятилетие XIX века. Еще в музейной коллекции большую ценность представляет мраморная статуя, изображающая девочку с книгой в руках, которая "появилась на свет" в XVIII веке в Риме.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Этот "мыслитель каганата" судится будет до последнего!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 128 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да прибить его и дело с концом...
Ан нет. Он нужен для противовеса пете пороху...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru