Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Чубаров окончательно противопоставил себя крымско-татарскому народу

Чубаров окончательно противопоставил себя крымско-татарскому народу

22.01.2015, 22:21
(голосов: 10)

Рефат ЧУБАРОВВице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что распрощавшийся с Крымом руководитель меджлиса Рефат Чубаров (с ноября 2013 года председатель Меджлиса крымско-тататарского народа), всегда вел антинародную политику, а  недавно высказанные им заявления и вовсе окончательно и безвозвратно противопоставили его подавляющему большинству крымских татар.

Напомним, что 20 января Рефат Чубаров нелицеприятно высказался о крымских татарах, на пресс-конференции в Киеве. Крымских татар оставшихся на территории Крыма и позитивно принявших воссоединение Крыма с Россией Рефат Чубаров поделил на «оборотней» и «идиотов».

Руслан Бальбек прокомментировал поведение Чубарова так:

«Долгое время Рефат Чубаров находился в тени объявившего себя лидером крымских татар Мустафы Джемилева, поэтому, когда ему наконец представилась возможность говорить якобы от имени народа, начал делать крайне неоднозначные заявления, копируя бывшего руководителя. Но при этом Чубаров никогда не имел большого авторитета среди крымских татар, и его слова из Киева в адрес мирно живущих в Крыму соотечественников о том, что они идиоты или оборотни – последний гвоздь в крышку его политического гроба»

 

Вице-премьер крымского полуострова считает, что на данный момент в связи с повышенной эмоциональностью заявлений Чубарова, начинают вскрываться истинные намерения руководителей меджлиса, которых преследуют неудачи. А те крымские татары, которые теперь работают в крымской власти российского Крыма, получили шанс продуктивно трудиться во благо своего народа.

 

"Меджлисовцы, покинувшие Крым, не нашли взаимопонимания с украинской властью, и это неудивительно, ведь они стоят друг друга – киевская власть открыто вредит своему народу, а Джемилев и Чубаров долгие годы занимались тем же скрытно, хотя все факты их преступной деятельности по отношению к крымским татарам, вернувшимся на родину в Крым, известны. Просто в данном случае Чубарова поставили на место, ни одно из его предложений не было одобрено, а выделенная ему должность – пустышка, и он сам это понимает"

–  высказал свое мнение вице-премьер Бальбек.

 

Руслан Бальбек также сообщил о том, что он опасается за Чубарова, в связи с состоянием его здоровья:

«Заявления Чубарова изобилуют резкой сменой настроений, они совершенно непоследовательны, по сути. Боюсь, что у деятеля, называющего себя "лидером народа", на фоне катастрофической политической несостоятельности развивается маниакально-депрессивный психоз, и успокаивает лишь то, что его действия уже абсолютно ни на что не влияют»

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 45 комментариев
  • 0 публикаций
^
В семье не без уродов. Зачем было начинать бучу ради Украины? Ведь крымские татары - это отдельная нация и Чубаров с иже с ним должен был постараться как можно больше улучшить жизнь своих соотечественников на Родине в Крыму в составе России. На Украине он со своими друзьями так и останется изгоем, тем более при нынешней власти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru