Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Парламент Крыма национализировал филиал компании «Укртелеком»

Парламент Крыма национализировал филиал компании «Укртелеком»

11.02.2015, 16:37
(голосов: 6)

Парламент Крыма национализировал филиал компании «Укртелеком»Государственный совет Крыма принял решение о национализации крымского филиала компании «Укртелеком», принадлежащего структурам украинского олигарха Рината Ахметова.

 

Коллектив филиала обратился к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой о национализации 2 февраля.

 

Во вторник Крымский филиал «Укртелекома» в одностороннем порядке прекратил предоставление услуг. Причины такого решения крымской власти не были названы. Глава Крыма в среду заявил, что компания планировала с помощью вредоносной программы  полностью уничтожить базу данных крымских телефонных абонентов.

 

Сотрудники национализированного филиала «Укртелеком» останутся на своих местах. Об этом сообщил вице-премьер республики Дмитрий Полонский.

 

«Следом за законом о национализации мы сейчас будем принимать постановление, будем вводить временную администрацию. Внимательно разберемся, что там было с заработными платами, есть ли долги. Сейчас предстоит кропотливая финансово-экономическая работа. Конечно, все сотрудники останутся на своих местах», — заявил Полонский.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 28 комментариев
  • 0 публикаций
^
И вообще пора в Крыму социализм строить. Все отнять и разделить...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 109 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: mufkaaaa
Все отнять и разделить...


Национализация вполне правомерная. До сего момента "Укртелеком" вполне себе считал возможным дела делать в Крыму с "окупантами", а теперь вот вдруг стал патриотом и показал дулю. Ну, если такой патриот Украины, тогда не обижайся. Если на остальноц территории РФ скажем МТС/Мегафон/Билайн (нужное подчеркнуть) решит ввести подобные меры в знак солидарности с госдепом США, то его то же по головке не погладили бы. За всё есть своя цена. Вот Ахметов решил подставить простых крымчан которые пользовались услугами его компании, а заодно и сотрудников лишить работы. Ценой такой подлости и стала национализация в интересах граждан, а не олигархата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru