Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Меркель привезла фашистов из батальона «Азов», на лечение в Германии (видео)

Меркель привезла фашистов из батальона "Азов", на лечение в Германии (видео)

3.04.2015, 16:04
(голосов: 5)

флагОколо года назад на Донбассе начались бои. По данным ОБСЕ с тех пор погибло около 6000 человек и 14000 получили ранения. Как обычно и бывает, в основном страдает мирное население в городах. И вот спустя год украинских военных пытаются лечить в Германии.

 

Напомним, что в августе 2014 года, состоялась встреча федерального канцлера Ангелы Меркель и украинского президента Украины Петра Порошенко. На встрече был обговорен вопрос о лечении в Германии 20 раненых украинских солдат. Безусловно, эта акция была общественно политическим символом.

 

Федеральный канцлер сказала, что мы поможем, что мы заберем пациентов. Это конечно политических знак, а мы врачи в свою очередь пытаемся помочь раненым пациентам. Помочь на столько, на сколько, мы можем
 - сказал одни из врачей больницы в Германии.

 

Через несколько недель в Германию были доставлены пациенты из так называемых добровольческих батальонов «Азов» и «Донбасс» что, по мнению граждан Германии не допустимо, ведь в этих батальонах воюют неонацисты со всей Европы.  

 

Так в частности представитель Ян Фан Акен из партии Левых считает не допустимым выбирать и лечить людей из фашистских батальонов. Он отметил, что у Германии есть возможность лечить не только украинских военных, но и мирных граждан.

 

С одной стороны по клятве Гиппократа нужно лечить всех. Но если есть 14000 раненных, а выбирают 20, то однозначно нужно смотреть чтобы люди были из украинской армии. А не радикально правых боевиков. Что касается этого выбора - тут Германия полностью ошиблась
 - сказал представитель «союза 90/Зеленые».

 

Стоит отметить, что в организации по защите прав человека «AI», постоянно регистрируют нападения этих «добровольческих» батальонов на мирное население.

 

По словам Марии Лукас представителя организации по защите прав человека, добровольческие батальоны очень часто пользуются тем, что  у полиции связаны руки, и они не могу вмешаться. И из-за этого мирное население все чаще становится жертвами нарушения грубейших прав человека.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • BOB04

  • 3 апреля 2015 16:23
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 435 комментариев
  • 0 публикаций
^
Фашист к фашистке приехал подлечится. Что ещё можно про них сказать.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2831 комментарий
  • 0 публикаций
^
А что удивляться действиями от "жителя" ковра вашингтонского коврика.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru