Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинцы выдают себя за геев и коммунистов ради убежища в Европе, пишут СМИ

Украинцы выдают себя за геев и коммунистов ради убежища в Европе, пишут СМИ

7.02.2018, 16:21
(голосов: 1)

Фото: © РИА Новости / Петр Задорожный

Граждане Украины получают убежище в европейских странах, выдавая себя за представителей сексуальных меньшинств и коммунистов, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Вести".

Как отмечает издание, настоящими причинами для массовой миграции становятся конфликт в Донбассе и разочарование происходящим в стране. Однако европейские государства отказываются давать убежище на подобных основаниях, подчеркивая, что готовы принимать только определенные категории беженцев.

В результате "популярной историей" среди украинцев, желающих покинуть родину, становятся вымышленные притеснения из-за сексуальной ориентации. Так, ради получения желаемого статуса некоторые из них находят себе фиктивных партнеров.

"Многие получали убежище как представители сексуального меньшинства, а потом разъезжались, заводили семьи и детей. Поэтому начали проверять", — рассказал собеседник издания, получивший убежище в одной из скандинавских стран.

При этом, по его словам, в некоторых государствах легче получить подобный статус по политическим убеждениям. Так, после запрета коммунистической партии на Украине беженцам стало легче мигрировать в Испанию и Италию.

"Там любят коммунистов. Поэтому можно даже задним числом обзаводиться документами, что вы были членами компартии, и железобетонно получите там статус", — заключил украинец.



Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу

 

Оказать помощь:


1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru

Полный отчет о работе здесь...








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Valo

  • 7 февраля 2018 16:42
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 90 комментариев
  • 0 публикаций
^
В мою бытность, в 1996-1997 году, во время долгой (полугодовой) стоянки в порту Лас-Пальмас (Канарские о-ва) - к кораблям подъезжали 3,14доры и предлагали себя. За это они платили от 60 баксов и выше. Мы, для ржачки, и от безделия интересовались и обещали подумать, но я не знаю ни одного случая с русских судов. А с хохлятских - очень быстро находили. Ничего не говорю про всех украинцев, но разложение нации уже тогда было налицо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru