Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Глава Абхазии заявил о попытках захвата власти в республике

Глава Абхазии заявил о попытках захвата власти в республике

21.05.2019, 13:28
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Томас Тхайцук
Президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил о попытках захвата власти в республике, говорится в обращении главы государства, опубликованном на официальном сайте, передает РИА Новости.
"Действия оппозиции обостряют общественно-политическую ситуацию. Факты, наблюдаемые нами в последние дни, свидетельствуют о попытках захвата власти, несмотря на то, что лидеры оппозиции пытаются объяснить их благими демократическими устремлениями", - сказал президент.
В понедельник абхазская оппозиция объявила бессрочную "акцию неповиновения" у здания парламента в Сухуме после решения депутатов не переносить выборы президента. Оппозиционеры требуют отставки президента. Ночью сторонники оппозиции перекрыли посты ДПС на республиканской трассе. Во вторник протестующие заявили о решении разблокировать движение, отметив, что, если их требования не будут удовлетворены, они оставляют за собой "право вновь перекрыть главную автомагистраль страны".







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2190 комментариев
  • 0 публикаций
^
Уровень правовой подготовки вопросов цветных революций ну, просто пикирует - ничего уже не стесняются, все в лобан конкретно. Ну, ладно, допустим даже отравили ихнего лидера в Питере чисто россияне - и чего? Какое основание выборы-то переносить и, более того, требовать отставки власти? Ну, а помрет ихний лидер ( дай Бог ему здоровья!) - чо, ваще выборы отменять? Президента с Правительством - нах, а править будет тот, кого эти 200 человек меж собой впотай выберут? Типа вот енто и есть демократия, да?.. Демократия, по настоящему, существует в одной лишь реальной форме - в форме массово вооруженного и пассионарного народа. Ну, в Абхазии по крайней мере в 2008-2009 вот к этому идеалу было довольно близко - калаши да весла в кажной хате. Так что насчет "ОМОН отп...здит" там навряд ли - скорее стрельба. Как там у Яна, Чингис-Хан Хорезм-Шаху "Ты хотел войны - ты её получишь!"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru