Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Двуличие Европы, или военная помощь стран НАТО Украине

Двуличие Европы, или военная помощь стран НАТО Украине

12.02.2015, 18:32
(голосов: 9)

двуличная Европа

Многократные заявления США и их союзников по блоку НАТО о том, что они не оказывают военной помощи «украинскому режиму», на деле оказываются ложью чистой воды.

Сказки, что официальному Киеву поставляется только военное обмундирование, бронежилеты и защитные шлемы, такая же «правда», как и то, что на Украине нет натовских инструкторов и иностранных наемников.

На самом деле все обстоит с точностью наоборот.

Факты присутствия в рядах украинских силовых структур иностранных специалистов уже неоднократно представлялись различными информационными агентствами.

И ни США, ни их союзники уже не опровергают эти данные. Как говорится лучше промолчать, чем скрывать очевидное. А вот обмундирование, бронежилеты и защитные шлемы, о которых так много говорят натовцы, почему-то никто не видел — украинский солдат, прибывая на сборный пункт, должен сам обеспечить себя формой и средствами защиты.

Есть еще одна сторона военной помощи Украине, которую «западные друзья» Порошенко усиленно скрывают — поставки вооружения и военной техники. Эта тема «TOP SECRET».

В этом материале представлены объективные доказательства, подтверждающие, что Запад усиленно вооружает «киевский режим».

За последние полгода США, Канада, натовские младоястребы Польша и Венгрия наладили регулярные поставки вооружения и военной техники на Украину. Причем если раньше в основном шла техника советского образца, которой в бывших странах Варшавского договора осталось в предостаточном количестве, то сейчас все чаще поставляются современные образцы американского и немецкого производства.

Все помнят недавнее (в середине декабря) закрытие аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья. Киев сутки молчал, а потом сообщил, что их закрывали из-за близости к зоне боевых действий.

Возникает ряд вопросов. Почему аэропорты закрыли спустя столько времени, после начала так называемой АТО, которая проводится с апреля месяца? Почему снова открыли, если боевые действия стали активнее, а значит, опасность только усилилась? Почему аэропорты закрывались всего на несколько дней? Кстати, в эти дни были не самые сильные боевые действия.

Оказывается, все до безобразия просто. И здесь не нужно быть крутым супер агентом, чтобы узнать правду. Все это видели простые пассажиры, авиарейсы которых были задержаны или отменены.
В дни, когда данные аэропорты были закрыты, в вечернее время на их взлетно-посадочные полосы совершили посадку натовские военно-транспортные самолеты С-17В «Глоубмастер» и С-130 «Геркулес».

За два часа на каждый аэродром приземлилось по четыре транспортника.

Местные жители видели, как в Запорожском и Днепропетровском аэропортах были выгружены четыре самоходно-артиллерийских орудия (предположительно «Палладин» американского производства) и ящики с боеприпасами к ним.

Харьковские очевидцы говорят о выгрузке двух американских реактивных систем залпового огня LAROM и испанской Teruel-3. Эта вся информация имеется в интернете, ее размещали в социальных сетях простые украинцы, которые видели все это. Они же под фото добавляли комментарии типа: «Сепарам скоро конец», «Европа нас поддерживает».

Вот вам еще факты военной помощи Украине со стороны Запада. Военные автоколонны, пересекавшие польско-украинскую границу в вечернее время, неоднократно видели жители городков Устилуг и Краковец, что в Львовской и Волынской областях.

Эти колонны прибыли в 169 учебный центр ВС Украины в Черниговской области, где инструкторами ВС США с сентября прошлого года проводятся практические занятия с личным составом силовых структур Украины по освоению натовского вооружения и техники.

По информации из министерства обороны Украины, США и их союзники по НАТО поставили им около 20 различных артиллерийских систем. Практически все они сейчас направлены в зону «АТО». Однако их боевое применение сдерживается невозможностью организации устойчивого обеспечения боеприпасами стандарта НАТО.

Эта проблема всего вооружения и военной техники, поставляемой Западом на Украину. Низкий профессионализм украинских военных приводит к тому, что «дорогие» натовские боеприпасы бестолково отстреливаются в «молоко» или просто уничтожаются отходящими украинскими вояками с целью скрыть их наличие.

Но по ходу Брюссель решил закрыть и эту проблему.

По имеющейся информации, из болгарского морского порта «Бургас» в украинский порт «Октябрьск» в г. Николаев под Панамским флагом вышло грузовое судно «Yasar Abi». Для тех, кто не знает, порт «Октябрьск» специализируется на транзите вооружений и боеприпасов.

В трюмах этого судна находится дорогой смертоносный груз — 680 тонн различных боеприпасов, как натовского образца, так и советского. Свои боеприпасы у Киева практически закончились.

Кстати, 3 января этого года «Yasar Abi» посетило грузинский порт Поти, где находится военно-морская база ВМС Грузии, а с 20 января 2015 г. находился на погрузке в порту «Бургас». И вот теперь загруженный боеприпасами спешит на помощь разбитой украинской армии, чтобы она продолжила уничтожать собственный народ.

 

Виталий Гонцовский, кандидат социологических наук

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1454 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну и к чему все эти Минские договоренности?Если боеприпасы доставили их по любому используют,не зря же платили за это.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 8 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ещё бы в текст вставить ссылки на видео,цены бы посту не было.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Хватит использовать терминологию противника и называть военные поставки словом "помощь". Помощь в подсознании - это доброе и светлое. Здесь же речь идет о средствах разрушения. И сухпай или генератор не говоря уже о бронежилетах и радиостанциях - такая же необходимая на войне вещь, как танк и автомат. Во времена призового права существовало понятие "военная контрабанда" - даже если на нейтральном торговом судне обнаруживался груз двойного назначения, например паровозы или стальные трубы, не говоря уже о чисто военной продукции, этот груз вместе с кораблем мог быть пущен ко дну (разумеется, экипаж снимался). И "помощью" такие грузы никто цинично не называл.
Цитата: Klimov_Aleksandr
Ещё бы в текст вставить ссылки на видео,цены бы посту не было.
Были 2 видео, где демонстрировалась донная часть разорвавшегося снаряда, разрушившего храм в Горловке. Со слов ополчения, снаряд калибра 155 мм. Это калибр НАТО, у нас 152 мм. У амеров есть снаряд с GPS наведением, возможно это и есть секрет одиночных точных обстрелов храмов, остановок, больниц и прочих терактов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru