Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Раскол ЕС и НАТО: когда, зачем и почему?

Раскол ЕС и НАТО: когда, зачем и почему?

4.03.2015, 23:27
(голосов: 7)

Многие прогнозируют раскол НАТО и ЕС, как-то «однобоко», но автор статьи желает обратить внимание читателей на несколько сторон, которые явно ведут НАТО и ЕС к расколу. На днях автор пообщался со своим другом, который является одним из экспертов в политики Евросоюза, и тот поделился своей довольно интересной точкой зрения по поводу разрушения ЕС, где существует несколько «векторов» предполагаемых событий. В этой статье приведены как мысли автора, так и мысли его друга, с которыми трудно во многом не согласиться. Материал является своего рода кратким экскурсом того, как Европа шла и идет к своему распаду, учитывая одни из основных факторов. Также существует множество «подводных камней», о которых автор напишет уже в следующем материале.   

 

ЕС сдулсяРаскол ЕС шириться за счет многих векторов, прилагаемых к нему сил. Раскол, как трещина в разрушаемом «доме» все более и более расширяется. Расширение раскола говорит о том, что разрушение «дома», начинается с «его фундамента», на котором построен союз НАТО и ЕС. И разрушение именно «фундамента» не минуемо. По прогнозам автора, это событие, когда «фундамент» разрушиться, не за горами. Именно трагические события – это апофеоз существования НАТО и ЕС. Рассмотрим вектора, разрушающие фундамент существования НАТО и ЕС.

 

Вектора силы, действующие на раскол - это разрушение СССР. Но СССР рухнул и вектора силы, не получив препятствий, начали разрушать не СССР, а уже НАТО, захватив в этот процесс ЕС. Это связано с тем, что НАТО было создано в первую очередь теми странами, которые вышли победителями (вместе с СССР) в борьбе с фашисткой Германией. Это страны с концентрированным проживанием народа за пределами Евразии, чью объединительную культуру и элитарный класс сформировала английская и американская нации, сконцентрировано проживающая в Великобритании, США, Канаде и Австралии. Эти страны, во главе которых стояли их элиты, для формирования своего лобби в Европе против СССР и управления процессами, включили в свой состав несколько малозначительных европейских стран (Испания, Швеция, Финляндия), но чьи элиты сконцентрировали у себя «англо-саксонскую пятую колону» Европы. Доминирование в политике Европы стран за пределами океана и заморской Великобритании связано с тем, что в эти страны мигрировала семитская элита Европы, гонимая холокостом. Она уже с первых лет существования фашисткой Германии сформировала прогрессивное будущее не евразийских страны будущего НАТО, которые получили огромный финансовый и интеллектуальный ресурс от мигрирующих евреев Европы в Великобританию и США. Закрепился этот ресурс объединением династических аристократических родов с семитскими, под общим «брендом» – англо - саксонцы.   Вся Европа для заморской Великобритании и заокеанских США, Канады и Австралии, как стран НАТО, стала в период «ее проигрыша» во время победы над фашисткой Германией реальной колонией, которой стали управлять англо-саксонские элиты. Из этой колонии страны НАТО начали формировать мощный экономический и военно-политический союз для борьбы с коммунистической Россией, точнее с СССР, создав затем ЕС. СССР не вписывался в систему «новых западных ценностей» и не препятствовал созданию политической «монополии». ЕС начало поглощать Варшавский договор, разрушенный после предательства партийной верхушки СССР, а затем и сами республики СССР. С 1989 года была упразднена гегемония СССР на Восточную Европу. А затем произошел распад самого СССР в 1991 года. С 1992 года НАТО стало однополярной военно-политической силой, правящей на Земле за счет своих вооруженных сил, передовых технологий и развитой экономики.

То есть вектора, как сила их создавшая, разрушила «стенки» своего фундамента, развалив СССР, которое и сдерживала эту «стену». В странах НАТО, которые в последствие стали вступать страны ЕС, наметился раскол, так как исчезла общая «стена» с СССР, а точнее уже с буржуазно-демократической, то есть капиталистической Россией. Этой «стеной» являлась идея, общий идеологический враг в лице коммунистического союза государств, чей объединительной силой и идеологией был трудовой класс, социально-порабощаемый буржуазией класс рабочих и крестьян, концентрированно проживающий в России со столицей в Москве. То есть СССР, а также страны Варшавского договора несли буржуазно-капиталистическим странам НАТО угрозу классового противостояния. Эта угроза исчезла с момента, как все права от СССР перешли к современной буржуазно-демократической России, забравшей, под управлением стран НАТО и за счет предательства руководства СССР у народа его собственность и раздавшей ее молодой национальной буржуазии. Молодое буржуа России и союзных независимых государств (СНГ), перенявших от Союза Советских Социалистических Республик общие экономические взаимосвязи начало интенсивно интегрироваться в страны НАТО. Кооперация стран НАТО и ЕС с младой Россией и ее сателлитами (республиками СССР), ставшими вместе с Россией фактической колонией англо-саксонских элит, принесла взаимную интеграцию в англо-саксонских колониях Евразии, которыми стали после 2-й Мировой войны страны Европы. Поэтому, в настоящий момент в России многие страны ЕС не видят врага. Классовые противоречия и угрозы классовой войны между Россией и Европой устранились, создав между их буржуазными и элитарными кланами совместные бизнес интересы. На всем пространстве появились общие капиталистические интересы, транснациональные и совместные компании, добывающая и перерабатывающая промышленность. То, что хотели апологеты стратегии заокеанских и заморских стран НАТО - соединить Россию с Европой, размыв ее в общих капиталистических ценностях – это произошло. Но это породило ту инерцию в противостоянии, когда интеграционные процессы Европы, которая приняла Россия, вошли в конфликт с заморскими и заокеанскими экономическими интересами Великобритании и США. Оказалось, что Евразия общий и реальный дом, а пришлые из-за моря и океана союзники уже не союзники, а наглые гости, которые ради своей метрополии, создали монополию, не давая ей развиваться самостоятельно. Более того, метрополия в монополиях создавала войны и раздоры по принципу: «разделяй и властвуй». У элитарных особ Европы, желающих освободиться от колониальной зависимости, вектор борьбы с партийной элитой СССР, разрушенной и превратившейся в капиталистическую элиту России, стал перенаправляться в союзе с Россией против англо-саксонских элитарных особ.

 

Санкциоклаус

 

Когда в 1998 году Югославия подверглась бомбежкам США, и вместо каких-никаких христиан Сербии (православных), католическая Европа увидела миграцию исламских, бедных и озлобленных, криминальных албанцев, интегрированных под крышей геополитики США в Европу, элита и народ Европы задумались.  Европа вдруг вспомнила Дрезден. Особенно в этом 2015 году, после событий на Донбассе, где под эгидой США и Великобритании разрушаются города, при чествовании трагических событий 2-й Мировой войны в Дрездене стало ясно, что для элиты и народа Германии, возрождение свобод и независимости от монополии основоположников НАТО есть насущная задача. Угроза вооружения Украины из США это новая «Албания», но только уже с многомиллионным оружием и населением, которое несет Европе социальный нацизм, от которого Европа содрогнулась с 1936 по 1945 года. Германии, как воздух, необходим раскол с США и Великобританией, Канадой и Австралией, который не за горами. Этот воздух есть не только, как бальзам от боли германского народа против кровавых гнусностей 2-й Мировой Войны, когда англо - саксы чинили геноцид, уничтожая в Дрездене мирное население Германии, а сейчас это провоцируется при помощи хунты Украины. Но этот воздух необходим, чтобы геноцид германского народа и уничтожение его новых элит не произошел вновь.

Европа готова к расколу и готова хоронить НАТО и ЕС, так как именно заморские «союзники» и их военная мощь, сконцентрированная на американском континенте, несут беду в этих альянсах и союзах, не давая Европе быть самостоятельной, свободной и не быть подверженной геноциду. И из-за океана Великобритания и США через НАТО направляют свои геополитические интриги на то, чтобы разрушать, а затем отстраивать Евразию и зарабатывать на войне и мире, на разрушении и на строительстве, как европейских стран, так и России.

 

Украина, встав под управлением Великобритании и США, стала, всему этому расколу в ЕС и НАТО, апофеозом. И этот раскол уже начал подкрепляться не только Украиной, но и Болгарией, где уже имели место быть неофашистские марши и их оппозиционеров, Эстонией, где также развивается фашистское движение в лице молодого политика Яака Мадисона под лозунгом «Эстония для эстонцев». Но именно с распадом отношений Украины и России идет распад стран НАТО и ЕС, так как мир расколот войной и для Европы это пример ее пагубного альянса с США и Великобританией. Поэтому, этот раскол НАТО и ЕС несет катастрофу, геноцид и пример того, что Евразии необходимо сплотиться вместе против стран, которые находятся за пределами континента. Человеческие жертвы, спровоцированные «нашими», как их именует политическая власть России «партнерами», стали той силой, которая разрушает фундамент НАТО и ЕС.

 

Рим пал

 

В заключении хочется привести банальный пример того как «пал» Рим. Римская империя имела все шансы, чтобы еще продолжать свою власть на протяжении долгих десятилетий, если не веков. Все началось с того, когда Империю поглотил разврат, вседозволенность, самоуверенность в непоколебимости власти. Рим стал заполняться «туземцами» (во время Великого переселения народов, когда двинули на Запад племена гуннов из Китая, гунны стали жестоко расправляться с другими народами и эти народы были вынуждены отправиться в Рим), которые быстро стали ассимилироваться и заполнять все территории. Контролировать этот процесс было уже почти невозможно. Ничего не напоминает? После варварам стало легче нападать на Рим, да и ко всему прочему пришло христианство, которое стало началом новой эры идеологической и политической жизни. Можно предположить, что трагедия Рима проецируется на Европу и все, скорей всего, повторится.

 


 

Специальный корреспондент Сима Вульф  








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • kobba

  • 5 марта 2015 01:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 141 комментарий
  • 0 публикаций
^
swuchit wso skladno.. no dlja Europa glawnoje eto ekonomicheskije interessi, sa "pribil" oni gotowi bitsja do konza... sejchas naprimer gotowitsja "assoziazionnij abkommen" s usa, dlja optimirowanija "pribili" i rosta ekonomiki, Europa chestno goworja ne interesujet "politika" drugich gosudarst, poka eto prinosit im "pribilj"
Sejchas EC stoit na storone usa (anglija ne w schöt^^), potomu-chto , ochidajet bolschije pribili, w sluchaje "choroschego" ischoda "dela"
no Putin dowolno nesgoworchiw i eto stawit ich plani pod ugrosu... jesli Putin smochet swoju Liniju dplgo "derchat" i EC nachnut swetit "poteri"... togda EC budet mnogo sgoworchiweje, no nadechdi sdes na to, schto Putin skoro wsö-taki, pojdot na ustupki....
EC ne raskoletsja , poka EC prinost pribilj, sejchas nesmotrja na Krisis EC wigodna ekonomicheski pochti wsem EC-chlenam, wopros w tom schto dlja EC wigodnej torgowlja s Rossijej ili USA, Kanada, Emiraten, israel, Awstralien.... (eto te kto mogut ot EC otwernutsja w sluchaje "ljubwi" s Rossijej, i poka Rossija newigodna EC, slischkom nesnachitelen wiigrisch... Resursi Rossija budet w ljubom sluchaje prodawat , a bolsche ot nejo nikto sdes i ne ochidajet... tak schto ...
Statja slischkom ejphorichna i nemnogo ne objektiwna
Rossiji nado rasti! raswiwatsja! k sochaleniju russkij Chelowek raswiwajetsja tolko wo wremena opasnostej, poetomu "cholodnaja Wojna dlja Rossiji w kakom to smisle "polesna"
:)
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 98 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тема не нова...немыслимое мыслится легко...
На этот счёт у меня есть шуточное определение исторической спирали написанное в ранний период интернетских страстей :)...
"Предлагаю рассматривать "спираль" на основе пространственной спирали ДНК, что имеет некоторое сходство с исторической спиралью, в том числе прямое(человеческое)и косвенное - (графическое).. с некоторыми дополнениями в системе координат- я бы отобразил волнообразно одно (т.прогресс) вверх, другое (ч.мораль) -вниз.:) с возможностью переходов(реапарациях) из одного(РНК) в другое(белкА), при исторических вызовах(перестройках)"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru