Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Харькове раздувают штат батальонов и Нацгвардии

В Харькове раздувают штат батальонов и Нацгвардии

24.03.2015, 14:25
(голосов: 3)

В Харькове раздувают штат батальонов и НацгвардииГлава Харьковской областной городской администрации Игорь Райнин во время выступления на одном из телеканалов сделал заявление о том, что количество Нацгвардии и спецподразделений милиции будет увеличено.

«В ближайшее время увеличится состав спецподразделений МВД в Харьковской области. Мы имеем предварительные договоренности, что будут дополнительные ресурсы и у СБУ, и у Нацгвардии. Тогда мы сможем создать необходимый цикл, который позволит контролировать всю ситуацию в регионе», - заявил Райнин.

Видимо, оборону Харьковской области решили укреплять после того, как пропрезидентские депутаты Антон Геращенко и Юрий Луценко сделали громкие заявления. Депутаты серьезно озабочены вероятным «вторжением российской армии» уже этой весной на территорию Харьковской области.

Свое предположение высказал советник главы МВД в области Александр Сирота:

Депутаты от власти встревожены. Очевидно, если лидер фракции Порошенко открыто заявляет, что российская агрессия возможна, то ответная реакция губернатора об усилении логична

С его слов, в Харькове возможна дислокация подразделений милиции из других регионов. Что же касается численности местного Министерства внутренних дел, то вероятнее всего, что она не изменится, передают Новости Донецкой Республики.

 

В Харькове раздувают штат батальонов и Нацгвардии, боясь "вторжения российской армии"








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru