Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Вежливая акция от россиян

Вежливая акция от россиян

31.03.2015, 17:25
(голосов: 13)

В Сети началась «Вежливая акция от россиян». По замыслу организаторов акции, предлагается всем желающим отправлять электронные письма со словами благодарности журналисту агентства «Ассошиэйтед Пресс» Мэтью Ли и немецкому политику Саре Вагенкнехт. Кроме слов благодарности предлагается также пригласить данных людей на Парад Победы в Москву.

 

Вежливая акция от россиян

 

E-mail:
Мэтью Ли  - info@ap.org
Сара Вагенкнехт - sahra.wagenknecht@bundestag.de

 

Также отмечается, что электронный адрес info@ap.org - это адрес рецепшна агентства "Ассошейтед Пресс", где Меттью Ли работает, поэтому рекомендуется в теме письма указывать, что оно для Matthew Lee.

 

Справка:

 

 

Мэтью ЛиМэтью Ли (англ. Matthew Lee) — журналист агентства «Ассошиэйтед Пресс». Имеет аккредитацию при Госдепартаменте США. Мэтью Ли регулярно участвовал в брифингах, проводимых официальными представителями Государственного департамента США (Филип Кроули, Виктория Нуланд, Джен Псаки), нередко ставя на этих брифингах весьма неудобные для официальных лиц вопросы.

После назначения на должность официального представителя Государственного департамента США Джен Псаки Мэтью Ли стал её постоянным оппонентом на брифингах.

 

Пример одного из диалогов Джен Псаки и Мэтью Ли во время брифинга:

 

 

 

Сара ВагенкнехтСара Вагенкнехт (нем. Sahra Wagenknecht) — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Левой партии Германии (ЛПГ), депутат бундестага, с июля 2004 по июль 2009 года — депутат Европарламента от фракции ЕОЛ/ЛЗС, с 2011 года — заместитель председателя ЛПГ.

4 июня 2014 года выступила в Бундестаге с резкой критикой в адрес Ангелы Меркель за её позицию в отношении вооружённого конфликта на Донбассе.

По утверждению научного сотрудника Российского института стратегических исследований Павла Густерина, 4 июня 2014 года:

«Вагенкнехт своей речью сделала заявку на то, чтобы в будущем, и, может быть, очень скором, стать локомотивом германской политики».

 

Видео выступления Сары Вагенкнехт в Бундестаге 4 июня 2014 года:

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru