Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Мариуполе каратели требуют прекратить торговлю с РФ

В Мариуполе каратели требуют прекратить торговлю с РФ

28.04.2015, 17:57
(голосов: 8)

В Мариуполе каратели батальона «Донбасс» во главе с экс-командующим Семеном Семенченко попрощались с убитым бойцом Константином Малухиным с позывным «Марьячи».

 

Нардеп Семенченко прибыл в оккупированный украинскими силовиками город с депутатом от фракции «Самопомощь» Оксаной Сыроедовой.

Семенченко

После траурной процессии, нардепы пообщались со своими «героями» прямо в аэропорту города.

Боевики поинтересовались, когда в Раде не станет «агентов Кремля». Хотелось бы узнать, кого именно они имели в виду, Прошенко, Яценюка или может быть Турчинова, или Наливайченко?

В Мариуполь прибыл Семенченко

Далее от оккупантов последовал не менее одиозный вопрос: «когда введут военное положение?». Вероятно «добровольцы» не осознают до конца серьезность этого статуса. Ведь при введении военного положения в стране наступает время «военных законов». Да и потом, после такого введения на Украину перестанут течь и без того маленькие «финансовые ручейки» от МВФ. Дальше, при введении военного положения необходимо будет признать, что хунта воюет с Республиками, а отнюдь не с Россией.

 

Также в ходе «милой» беседы каратели высказывали свое возмущение  в отношении демилитаризации Широкино, они заявили, что отказываются покидать свои позиции «чей бы преступный приказ это ни был».

Каратели высказали предположение о 3-м Майдане, от чего их попытался отговорить Семенченко, и как сообщили украинские СМИ, призвал бойцов «действовать законным путем». Только вот осенью 2013 года почему-то никто не думал о «законе»…

 

Далее, в беседе с Оксаной Сыроедовой каратели не смогли не «пнуть» представителей миссии ОБСЕ, пожаловавшись на большое количество русских в составе группы.

 

Теперь же миссия стала неугодной украинской стороне, потому как последнее время начала хотя бы иногда объективно оценивать происходящее на Донбассе.

 

Ну и в завершение общения «герои» высказали огромное пожелание, от них лично, для украинских властей, прекратить торговые взаимоотношения Украины с Российской Федерацией.

Куда будет Украина экспортировать свои товары, если прекратить торговлю? Это вопрос, но он карателей не волнует.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 19 комментариев
  • 0 публикаций
^
Как были грохнутыми на голову, так и остались, только ополчение ДНР и ЛНР добавило грохнутость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru