Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Жириновский заявил, что большевики должны «встать на колени»

Жириновский заявил, что большевики должны "встать на колени"

17.06.2020, 09:14
(голосов: 1)
Фото: © Kremlin Pool / globallookpress.com
Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что большевики должны "встать на колени перед русским народом". Соответствующее заявление опубликовано в его телеграм-канале, передает РИА Новости.
"Русские большевики должны встать на колени перед русским народом за то, что они столько беды и горя принесли за 73 года советского режима", — написал Жириновский. Таким образом можно будет не только признать вину за "уничтожение миллионов и миллионов людей", но и искупить ее, считает парламентарий.
Жириновский предположил, что в современном мире многим народам придется встать на колени за "злодеяния их правителей и государств".
По его мнению, то же самое должны сделать китайские чиновники, "уничтожавшие своих сограждан в годы "культурной революции", а также русские большевики.
Ранее по городам в США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции Джорджа Флойда. В интернете появились видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Он умер в реанимации. После начала беспорядков уволили четырех полицейских, а одного из них обвинили в убийстве.
В сети также появилось видео, как полицейские становятся на одно колено перед протестующими в американских городах, охваченных беспорядками. На колено в память о погибшем также опускался премьер-министр Канады Джастин Трюдо, принявший участие в демонстрации против расизма и жестокости полиции в Оттаве.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 17 июня 2020 15:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1378 комментариев
  • 0 публикаций
^
а перед кем жиды?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru