Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » БЕСПРЕДЕЛ «АТАМАНА» БЕБНЕВА

БЕСПРЕДЕЛ "АТАМАНА" БЕБНЕВА

23.03.2014, 15:27
(голосов: 1)
БЕСПРЕДЕЛ АТАМАНА БЕБНЕВА

21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру принадлежащую дочери депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой вломилась группа вооруженных палками и щитами по "евромайданному" образцу людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.

Бебнев и его сын.
Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева.
Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы.
Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что сейчас революция, закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.

Стоит напомнить, что история вокруг этой квартиры тянется уже не первый год, причем активное ее раскручивание осуществляет известный севастольский майдаун Дмитрий Белоцерковец, который ныне ошивается при партии боксера Кличко. Ранее он бегал под Ющенко в составе молодежного крыла "Нашей Украины", то есть является евромайдауном со стажем, который был связан с историей о задержании спецсредств, которые по линии партии "Удар" пытались провезти в Севастополь во время Севастопольского восстания.
Нынешние нападки на депутата Прудникову, являются частью длящайся еще с начала 2014 года компании по ее дискредитации, активизация которой вызвана тем, что Прудникова возила делегацию Севастополя в Киев для противостояния Майдану и где она принимала участие в организации антимайданных акций и вела активную работу в Мариинском парке по оказанию помощи раненным военнослужащим внутренних войск, "Беркута" и активистам из различных регионов Украины, что резонно вызывает ненависть у сторонников нынешней хунты открыто преследующих тех, кто посмел им противостоять.
Тем более удивительно, что в компании с видным евромайдауном Белоцерковцем и его вождем Кличко, оказался так называемый "казачий атаман" Бебнев В.Б., который прикрываясь патриотической риторикой и партийной символикой "Русского Блока" занимается банальным рейдерством и грабежом, больше похожим на стандартое поведение фашистских и бандитских группирок путчистской Украины, считающих, что закон их не касается и можно вести себя как обезъяны с "евромайдана".

Весьма странно видеть такие события в городе-герое Севастополе в день его официального вхождения в состав России. Надеемся, что компетентные органы и Координационный Совет по обесечению по обеспечению жизнедеятельности и обороны Севастополя, дадут соответствующую оценку данной ситуации и помогут наказать виновных.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru