Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Заправка отравляет жизнь простых севастопольцев

Заправка отравляет жизнь простых севастопольцев

3.07.2015, 09:35
(голосов: 1)

Жителям улицы Гоголя не позавидуешь: уже на протяжении долгого времени они жалуются на постоянный запах бензина от автозаправочной станции, находящейся через дорогу – на развязке улицы Кожанова и проспекта Генерала Острякова.  

Проблема заключается в том, что все испарения с заправки идут прямо в окна жильцам дома №42 по улице Гоголя. Особенно тяжело севастопольцам приходится в летний период, когда и без того очень душно. В самую жару люди вынуждены держать окна постоянно закрытыми, чтобы в их квартиры не проникал едкий запах бензина, сообщает издание «Примечания».

Ситуацию осложняет и тот факт, что сама заправка находится не на уровне первого этажа дома, а намного выше, поэтому от запаха бензина страдают жильцы не только нижних, но и верхних этажей.  

«По нормам, заправка должна находиться не менее, чем за сто метров до жилого массива. Не знаю, какое расстояние у нас, но запах стоит невыносимый, - жалуется жительница улицы Гоголя. - Знаю, что жильцы неоднократно собирали подписи и жаловались на эту жуткую заправку, но все было бесполезно. Впрочем, лет 10 назад ее все-таки закрыли, но потом вновь открыли. Очень жаль, что деньги решают все». 

Однако это еще не все проблемы. На заправке работает круглосуточный магазин, «наливайка», там еще и потрясающая акустика. И местным жителям периодически приходится вызывать полицию, чтобы успокоить местных выпивывох. Да и громкая музыка на ночь глядя мало кого устраивает.

 

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru