Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Севастополе обезвредили боевиков с «майдана».

В Севастополе обезвредили боевиков с "майдана".

11.03.2014, 17:48
(голосов: 1)
В Севастополе обезвредили боевиков с майдана.

Сотрудники милиции совместно с представителями самообороны задержали злоумышленника, устроившего стрельбу в парке курсантов в Гагаринском районе.

Сообщение в милицию о том, что неизвестный мужчина устроил стрельбу на ул. Ефремова, поступило в милицию от активистов общественной организации «Самооборона».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что злоумышленник пытаясь лишить жизни 26-летнего активиста самообороны, произвел в его сторону 7 выстрелов, но свои преступные действия до конца не довел, т.к. был задержан общественниками.

Сотрудники милиции установили личность стрелявшего. Им оказался 35-летний житель Ивано-Франковска. У него изъят пистолет, маркированный как Пистолет Макарова, 1963 года выпуска и нож. Со слов злоумышленника, оружие он получил в Киеве на майдане, а в Севастополь приехал на празднование дня рождения Т. Шевченко. Вместе с ним в Севастополь приехало еще трое провокаторов. Они сняли квартиру в Гагаринском районе. Утром принимали участие в митинге возле памятника Шевченко. По месту их жительства были обнаружены агитационные листовки.

В настоящее время в отношении злоумышленника начато уголовное производство по ч. 3 ст. 15 - ч.1 ст.115 УК (покушение на убийство). Ведется досудебное следствие, которое установит все обстоятельства произошедшего.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru