Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Афганцы Севастополя против назначенцев из Киева

Афганцы Севастополя против назначенцев из Киева

11.03.2014, 09:57
(голосов: 1)
Афганцы Севастополя против назначенцев из Киева

Крымские афганцы избрали нового председателя.

Озвученное ранее лидером КРО УСВА Сергеем Куницыным заявление, что все афганцы поддерживают партию «Удар», не соответствует действительности.

«Сергей Владимирович (Сергей Куницын – КИА), немного лукавит, тем самым внося сумятицу в наши ряды и подставляя членов организаций. Огромный потенциал афганских организаций стал почему-то объектом торга, ради достижения своих корыстных целей и непомерных амбиций», – подчеркнул Сергей Тарасов.

По его мнению, Сергей Куницын не вправе говорить от имени всех афганцев. «Мы говорим афганцы – подразумеваем Куницын, мы говорим Куницын – подразумеваем афганцы. Но у нас есть свое личное мнение и своя гражданская позиция», – подчеркнул Сергей Тарасов.

Так, в поддержку Референдума на предстоящих выборах уже выступили 22 из 24 местных организаций ветеранов Афганистана. Из них афганцы Симферополя, Алушты, Ялты, Феодосии, Евпатории, Судака, Симферопольского, Бахчисарайского, Первомайского, Кировского, Белогорского, Нижнегорского, Черноморского и Советского районов.

Напомним, председатель Крымской республиканской организации УСВА, первый заместитель Партии ветеранов Афганистана Сергей Куницын подписал соглашение о сотрудничестве на предстоящих выборах с политической партией «Удар», не поставив в известность и не согласовав свое решение со своими соратниками. Взамен Сергей Куницын получил проходное место в избирательном списке партии «Удар».







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru