Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Конец "друпяжбы"

21.04.2014, 21:47
(голосов: 3)
Конец друпяжбы

В Севастополе местные жители в свободное от работы время, продолжают за свои деньги ликвидировать украинскую символику. В последние дни идет активный процесс ликвидации флагов Украины и ВМСУ на Северной стороне, которые были там нарисованы в период «оранжевой революции» в пику триколору. Позднее пропагандисты пытались все это вывернуть в ракурс, дружбы, но в силу наличия цифры 5, которая там была до «войны флагов», то весь это балаган в городе называли «друпяжбой».

«Друпяжбу» позднее закрасили флагами ВМСУ и Андреевским, а между ними написали «Мир». Цифра 5 как и ранее продолжала гордо разделять все это дело.

Ну а ныне, местные жители, с энтузиазмом стирают напоминание об Украине, которое мозолило глаза достаточно долго, чтобы у людей образовалось устойчивое желание его ликвидировать. Лично мне было не очень приятно видеть это у себя в городе, так что сей порыв исключительно приветствую и одобряю.

Для Севастопольцев желающих поучаствовать в этом мероприятии — ближайшая зачистка пройдет в среду 23 апреля. Сбор в 9-00 на Северной. С собой иметь паспорта (для прохода через воинскую часть) и рабочую одежду.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903&start=125 — отслеживать прогресс мероприятия можно в этой теме.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru