Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Акция «У нас всё однозначно!»

Акция «У нас всё однозначно!»

25.04.2014, 12:39
(голосов: 2)
Акция «У нас всё однозначно!»

25 апреля 2014 года в 15:00 на Приморском бульваре, возле памятника затопленным кораблям в Севастополе, пройдет акция молодёжного движения «Дочери офицеров», созданного в рамках Всероссийского Молодёжного проекта «Сеть».

Первое мероприятие нового движения пройдёт под лозунгом: «У нас всё однозначно!»

Во время подготовки и проведения референдума о статусе Крыма, в Интернете распространились записи с акаунтов несуществующих в реальности людей следующего содержания: «Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно… Никто не хочет отделения!!!». В связи с этим, активисты проекта «Сеть» из Севастополя, среди которых есть настоящие крымские дочери офицеров, создают молодёжное движение с кодексом чести, соответствующим такому почётному статусу.

Активистки нового движения понимают, что русофобы с Западной Украины и всего Мира не смирятся со своим геополитическим поражением и победой России и Крыма.

Ведь факт воссоединения наших территорий, противоречит правилам, сформулированным Европой и Америкой. Отстаивать позицию: «Крым — это Россия» — придётся ещё долгие годы, а то и десятилетия. Эту функцию «Дочери офицеров» готовы взять за основу идеологии своего движения.

Афанасова Ирина (руководитель проекта «Сеть» в городе Севастополь): «Крым вернулся домой в Россию, путём проведения законного референдума и без военного вмешательства, но на просторах Интернета не прекращается информационная война за полуостров. В Интернет-дискуссиях рождаются устойчивые выражения — «мемы», такие как «дочь офицера», которая на самом деле мужчина. Этот мем взят за основу первой акции, потому что это смешно, но через юмор мы пытаемся донести глубокую мысль, о том, что воссоединение Крыма и Севастополя с Российской федерацией — это радость: как для жителей полуострова, так и для остальных россиян!»

Пуртова Анжелика (активистка молодёжного движения «Дочери офицеров», участник проекта «Сеть»): «Я родилась в Крыму, живу тут 20 лет. Дочь офицера. Хочу заявить от имени всех собравшихся здесь дочерей офицеров, что в Крыму все однозначно. Крым — это Россия!»

Контактное лицо:

Афанасова Ирина (руководитель проекта «Сеть» в городе Севастополь)

тел: +380662119966, +79056790301

Глеб Самохвалов (пресс-секретарь проекта «Сеть»)

тел: +7(499)398-25-90








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Игорь

  • 26 апреля 2014 23:04
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Когда прочитал про то,как не всё однозначно,то сразу понял что это троль.Молодцы что быстро отреагировали.В свою очередь хочу сказать что очень рад воссоединению с Крымом и за Севастополь ответили! так держать! а всем недругам России хочу пожелать побыстрее лопнуть от злости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru