Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Севастополь и Симферополь попали в десятку городов России с самым дорогим бензином

Севастополь и Симферополь попали в десятку городов России с самым дорогим бензином

28.01.2015, 05:20
(голосов: 2)

Симферополь и Севастополь попали в десятку городов России с самым дорогим бензином

К настоящему времени из крымских населенных пунктов только Симферополь и Севастополь входят в десять российских городов с наибольшей ценой на бензин марки Аи-95.

 

Согласно исследованию журнала kolesa.ru, в этой десятке городов Симферополь занимает шестое место — литр бензина Аи-95 тут стоит 39,96 рублей (Аи-92 — 37,28 рублей, дизельное топливо — 34,93 рублей). Севастополь занял девятое место — цена литра Аи-95 тут составляет 38,88 рублей (Аи-92 — 37,03 рублей, дизельного топлива — 34,43 рублей).

 

Первое место в рейтинге занял Анадырь — Аи-95 стоит 54 рубля (Аи-92 — 50 рублей, дизельное топливо — 50 рублей), последнее место заняла Чита — Аи-95 стоит 38,20 рублей (Аи-92 — 36,44 рублей, дизельное топливо — 37,18 рублей).

 

 

Симферополь и Севастополь попали в десятку городов России с самым дорогим бензином

 

Тут стоит добавить, что севастопольцы обсуждая данное сомнительное достижения своего города, отмечают тот факт, что на самом деле найти на заправках города 95-й бензин даже по цене 38,88 р. порой весьма проблематично, и в среднем на заправках цена варьируется в промежутке 39,20 - 39,99 р.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну, а что тут удивляться: вы сейчас, получается, на острове и цена доставки топлива, да и много другого велика. Терпите, ребята, сейчас всем тяжело: и России и Украине и Европе тоже несладко; одни только пиндосы ходят в белом. Посмотрим, надолго ли.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё сложнее:
Российский топливный рынок может столкнуться с дефицитом, если его будет регулировать. Об этом совладелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов сообщил в интервью газете «Ведомости».

«Сегодня может сложиться ситуация, когда мы столкнемся с дефицитом бензина, если будем регулировать внутренний рынок. Наращивание объемов на экспорт будет гораздо более выгодным, чем поставки на внутренний рынок», — сказал Алекперов.

По его словам, именно такой дефицит товаров Россия пережила в 1990-е годы, и сегодня нельзя регулировать внутренний рынок, когда он уже интегрирован в мировой.

«Вопрос регулирования рынка или вопрос так называемой заморозки цен — это не есть хороший вариант ни для правительства, ни для бизнес-сообщества», — подытожил глава ЛУКОЙЛа.

По данным Федеральной антимонопольной службы РФ, по итогам 2014 года цены на бензин в России выросли на 9%, редняя корзина по моторному топливу подорожала на 6,2%.
http://news.rambler.ru/28847933/


А смысл сего послания более широк и означает кроме вышеизложенного следующее; "можете хоть третью мировую устроить, но нашу прибыль не замай". У капитала более чем достаточно рычагов что бы сменить власть хоть майданом хоть апоплексической табакеркой.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
^
Как читаешь в комменте слово "терпите" так это 100% россиянин. Дорогой, а не много ли как на такой маленький Крым. Мы терпели 90е, 23 года украину, теперь терпим переходный период. Сколько еще? Как в стране, в которой нефти и газа хоть задом ешь, самые высокие цены на это топливо, а в Крыму еще выше? Может я идиот, объясни мне пожалуйста. И сколько терпеть, ведь моста то не будет вообще, почва видете ли не годится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru