Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Киев отменил налогообложение иностранного вооружения

Киев отменил налогообложение иностранного вооружения

2.03.2015, 16:00
(голосов: 1)

Киев отменил налогообложение иностранного вооруженияВ пресс-службе Президента Украины сообщили, что глава государства подписал закон, отменяющий налогообложение вооружения иностранного производства, ввозимого на территорию Украины. Постановлением отменяется налог на добавленную стоимость военной продукции «производства США, Канады, Бразилии, Китая, Индии, большинства европейских государств».

 

При этом Закон № 168-VIII от 10 февраля 2015 года "О внесении изменений в пункт 2 Закона Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения продукции оборонного назначения" предусматривает запрет поставок оружия и техники из Российской Федерации.

 

При этом устраняются нормативные препятствия для реального безналогового ввоза продукции оборонного назначения на территорию нашего государства путем снятия ограничений, которые действовали в предыдущей редакции законов от 2 сентября 2014 № 1657-VII и №1658-VII соответственно "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины по упрощению ввоза продукции оборонного назначения" и "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения продукции оборонного назначения", которые фактически приводили к налогообложения налогом на добавленную стоимость указанной продукции производства США, Канады, Бразилии, Китая, Индии, большинства европейских государств,
 - говорится в сообщении пресс-службы.

 

Ранее стало известно, что США планируют поставки вооружений на Украину с помощью частных военных компаний (ЧВК). Эту информацию сообщил Киберберкут со ссылкой на перехваченные письма исполнительного директора ЧВК «Green Group» начальнику Генштаба ВСУ Виктору Муженко.

Чтобы обойти возможные запреты и обмануть общественное мнение, Вашингтону следует доверить транспортировку вооружения частным военным компаниям,
 — говорится в письмах.

 

Ранее большинство европейских стран, в том числе Франция и Германия, отказались поставлять оружие на Украину. Глава МИД Франции Лоран Фабиус также заявил, что отправка вооружения и иностранных инструкторов в Донбасс может способствовать эскалации конфликта.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2823 комментария
  • 0 публикаций
^
Они типа думаю всех перехитрить) они обманули собственный народ и свою экономику. Идиоты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru