Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Внезапно. Поведение бойцов «Айдара» дискредитирует ВСУ

Внезапно. Поведение бойцов «Айдара» дискредитирует ВСУ

31.03.2015, 15:15
(голосов: 3)

Истории о зверствах и военных преступлениях одного из наиболее известных карбата Украины батальона «Айдар» стали появляться едва ли не с первых дней существования этого вооружённого формирования. При чем «айдаровцы» успели «засветиться» не только в зоне проведения так называемой АТО, но и в тылу на территории Украины.

 

Айдар

 

То, что поведение «айдаровцев» где бы то ни было: на территории Донбасса или в Украине, не соответствуют образу «великого украинского воина», давно очевидно. Вот и некоторые украинские политики начали потихоньку прозревать. Так, Геннадий Москаль, назначенный Киевом руководитель оккупированной части бывшей Луганской области, внезапно осознал, что действия карателей из «Айдара», мягко говоря, не красят вооруженные силы Украины.

 

Озарение было настолько сильным, что Москаль  «направил обращение министру обороны, начальнику Генштаба, министру МВД и генпрокурору Украины по поводу недопустимого поведения отдельных представителей добровольческого батальона "Айдар" на Луганщине». В этом обращении Москаль привёл некоторые факты из истории печально известного батальона.  В частности киевские гауляйтер бывшей Луганской области рассказал о вторжении со стрельбой и избиением в квартиру жителя Лисичанска, обстрел автомобиля в Станично-Луганском районе, перестрелке с бойцами батальона "Тернополь" в Лисичанске.

 

Эти и другие факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, которое подчиняется минобороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники. Они фактически открыли второй фронт на мирных территориях, где ведутся боевые действия. Поведение подразделения дискредитирует в глазах местного населения как Вооруженные силы Украины, так и украинские власти, в целом. Отсутствие реагирования на преступления провоцирует их рост и вызывает чувство безнаказанности у тех, кто их совершает,
 - констатирует Москаль.

 

Глава Луганской ОГА требует от руководства МВД и Генштаба принять жёсткие и решительные меры в отношении карателей «Айдара», мол, негоже тем, кто грабит, мародерствует, похищает людей Родину защищать, они должны пожизненно сидеть в тюрьме.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1465 комментариев
  • 0 публикаций
^
Серьезно ,что ли?А раньше этого не видели?Вся Руинская действительность это какой то хреновенький театр с дерьмовым режисером из за бугра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru