Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Бойцы батальона «Азов» протаранили в центре Киева авто сына Порошенко

Бойцы батальона «Азов» протаранили в центре Киева авто сына Порошенко

7.04.2015, 20:40
(голосов: 4)

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей Порошенко попал в аварию на площади Независимости в Киеве. Как сообщают украинские СМИ, ДТП произошло на площади Независимости.

 

Как рассказали очевидцы, в купе-кабриолет БМВ3 сына главы государства въехала машина «Мицубиси L200» с бойцами батальона «Азов». По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал, однако машина бойцов очень сильно пострадала. Сообщается, что на место происшествия быстро прибыл представитель президента Украины, ДТП оформлял лично полковник ГАИ.

 

новости из Киева

 

Алексей Порошенко известен на Украине тем, что в свое время добровольно отправился воевать в Донбасс. Вернувшись из зоны боевых действий, он рассказал журналистам о своем боевом опыте.

 

— Я поехал добровольцем, сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там была Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали, — заявил Алексей.

 

Сын президента Украины сообщил, что ему пришлось воевать в артиллерийском батальоне под Краматорском, и поделился впечатлениями от службы.

— Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой, — поделился воспоминаниями Алексей. — Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать.

Но стоит подчеркнуть, что линия фронта, в момент прибытия туда Порошенко младшего, находилась на приличном расстоянии от Краматорска, да и сам город давно уже был подконтролен украинским силовикам. Так, возникает вопрос, с кем воевал в глубоком тылу сын президента и в кого стрелял, если стрелял, из миномета?

До этого момента сын президента упорно уклонялся от каких-либо фото- и видеодоказательств своей армейской службы, в связи с чем жители Украины до сих пор сомневаются, что Алексей Порошенко участвовал в военных действиях на востоке Украины.

источник

 

Журналист Анатолий Шарий разместил в Сети видеоролик с моментом аварии Порошенко младшего.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 502 комментария
  • 0 публикаций
^
Жаль, что сам Порошенко никак не пострадал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru