Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Геращенко обвинил Тимошенко и «Свободу» в работе на Кремль

Геращенко обвинил Тимошенко и «Свободу» в работе на Кремль

8.04.2015, 16:40
(голосов: 3)

Геращенко обвинил Тимошенко и «Свободу» в работе на Кремль

8 апреля с трибуны парламента Юлию Тимошенко и националистическую партию «Свобода» депутат «Народного фронта» Антон Геращенко обвинил в работе на Кремль, а именно на самого Путина.

По мнению депутата «Народного фронта» (Яценюк является лидером данной партии), Юлия Тимошенко и «свободовцы» на заявлениях бывшего руководителя Госфининспекции Николая Гордиенко занимаются спекуляцией. Напомним, что Николай Гордиенко 18 марта правительство Арсения Яценюка обвинил в укрывательстве схем коррупции.

Геращенко также отметил то, что:

Уровень дискуссии, который поднят партией "Свобода", "Блоком Юлии Тимошенко" и Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из "Блока Петра Порошенко" по имени [Сергей] Каплин хуже, чем уровень одесского "Привоза" (название рынка — прим. «Ленты.ру»).

Реакция не заставила себя долго ждать. «Тотальное разворовывание бюджета государства» списать на Путина не получится, об этом сказал Сергей Соболев зампредседателя фракции «Батькивщины». В свою очередь поступило заявление и от депутатов националистической партии «Свобода» о том, что власти, таким образом, пытаются переключить внимание от коррупции.

Напоминаем, что группа депутатов Верховной Рады Украины 3 апреля выступила за то, чтобы Яценюк ушел с поста премьер-министра  Украины.

Также стоит отметить, что в начале марта главой украинского государства от должности был отстранен глава Госфининспекции. Которого обвинили в отсутствии контроля за госсредствами и госимуществом, в злоупотреблении во время аудита крупных госкомпаний, а также в необъективности проведения финансовой проверки концерна «Антонов».  После чего Николай Гордиенко сделал заявление о том, что ведомство выявило в правительстве Арсения Яценюка укрывательство схем коррупции. Затем по результатам служебного расследования в отношении должностных лиц  Госфининспекции 4 апреля Гордиенко был снят с поста.

Стоит отметить, что на территории Украины уже давно считается нормой обвинить своего оппонента в работе на Путина. Такие обвинения и уличения друг друга в работе на Кремль уже доходят до явного абсурда.

В Раде уже начались разговоры, что на основании этого заявления должна быть переформатирована коалиция.
Напомним, что правящая коалиция была создана в Верховной Раде восьмого созыва в конце ноября 2014 года. В нее вошли «Блока Петра Порошенко», «Самопомощь», «Народный фронт», «Радикальная партия» Ляшко и «Батькивщина» Тимошенко.

 

в Раде

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 62 комментария
  • 0 публикаций
^
Геращенко то-же является агентом Путина , ради красивой легенды отдал в жертву коллег по цеху , истинный украриец.
  • axell88

  • 8 апреля 2015 23:58
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 68 комментариев
  • 0 публикаций
^
Какое неожиданное заявление от уважаемого антона...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru