Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Укрепление линии разграничения в Донбассе обойдется Киеву в круглую сумму

Укрепление линии разграничения в Донбассе обойдется Киеву в круглую сумму

8.04.2015, 22:50
(голосов: 2)

Укрепление линии разграничения в Донбассе обойдется Киеву в круглую сумму

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев заявил о том, что украинские власти намерены потратить на укрепление линии разграничения на Донбассе около 1 млрд гривен.

Валентин Федичев отметил: «Сегодня Украина вынуждена тратить огромные деньги – около 1 млрд грн. на превращение линии разграничения в неприступную крепость для российских оккупантов».

Также Федичев отмечает, что украинские военные «готовятся исключительно к обороне».

Стоит отметить, что из его слов следует, что СБУ, МВД, Госпогранслужбы, а также подразделения Нацгвардии и ВСУ полностью настроены и нацелены на то, чтобы на Донбассе якобы установить мир.

На заседании СНБО 12 марта Петр Порошенко заявил, что план по строительству фортификационных сооружений на линии соприкосновения утвержден и порядок строительства с определением подрядчиков уже согласован.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о заявлении Петра Порошенко по поводу того, что было направленно 800 млн гривен на строительство фортификационных сооружений на Донбассе. Из этого следует, что цена за сооружение выросла на 200 млн гривен. Это опять-таки показывает, что киевские власти готовы заниматься подобными строениями, даже если затраты начинают выходить из рамок вон и перерастают в круглые суммы. Украинские власти готовы идти на такие траты, даже несмотря на всю трагичную экономическую не стабильность в стране, а также по факту полную бесполезность этих сооружений в плане «защиты от России» (точно также как ранее оказался полностью бесполезен "Ров Таруты"). Ведь именно от России собирается защищаться Украина, но на деле все это превратиться в гигантский попил бюджетных средств.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Вторая виртуальная стена,главное бабло успеть растащить и отмыть,пока страна окончательно не крякнула.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru