Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » За ночь в Харькове снесли три памятника деятелям советской эпохи (видео)

За ночь в Харькове снесли три памятника деятелям советской эпохи (видео)

11.04.2015, 17:10
(голосов: 1)

За ночь в Харькове снесли три памятника деятелям советской эпохи

В Харькове за ночь радикалы неизвестной ультраправой организации снесли три памятника. Таким образом, радикалы привели в исполнение закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов».

Так в течение всего нескольких часов три представителя тоталитарного режима прошлого, оказались лежащими на земле. То есть был снесен памятник Серго Орджоникидзе, который был расположен около Харьковского тракторного завода (ХТЗ), памятник Николаю Рудневу, находившийся на одноименной  площади, а также памятник Якову Свердлову на улице Полтавский шлях.

На видео видно как радикалы оперативно действуют для того, чтобы привести в действие закон об осуждении коммунистического режима. Стоило бы надеяться на милицию, которая прибыла на место сноса памятника, что стражи правопорядка пресекут незаконные действия активистов. Однако, как и во всех предыдущих случаях милиция совершенно никак не реагировала, а просто молча, наблюдала за всем происходящим.

Стоит напомнить, что 10 апреля Андрей Крищенко, начальник городского управления милиции сделал заявление о том, что милиция не допустит незаконного сноса памятников. Также следует отметить, что еще никто не отменял статью «вандализм».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 11 апреля 2015 19:12
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Также следует отметить, что еще никто не отменял статью «вандализм»." Да, немцы в прошлый раз такой х...ней насколько мне известно не занимались. Тоже конечно суки дел наделали немало, но вот такой вот нутряной дешевой злобы в них все же не было. Но что интересно - в Севастополе вон народ набережную драил от цветов украинского флага, а эти ближнего врага - рассейскую демократию или там дачу Януковича - символы особо не трогают. Им советское прошлое постоянно жить мешает; еще Российская присной памяти Империя тоже вроде где-то было, сносили - но куда менее. И чтоб к примеру Богдану Хмельницкому за сдачу Украйны москалям снесли - тоже вроде не слыхать. Они хотят вытравить память именно советской эпохи. Чуют твари откуда им и ихним паханам-заокеанцам все равно кирдык придет... а памятники - что ж теперь поделаешь, восстановим
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1452 комментария
  • 0 публикаций
^
Давить ,душить как гнид паршивых.Это не страна,это дерьмо и милиция и нацики эти заслуживают смерти и плевать на гуманизм.Руину надо раздавить как гадину и строить заново.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru