Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинцы против войны, и хотят мира

Украинцы против войны, и хотят мира

11.04.2015, 23:39
(голосов: 9)

украинаНесмотря на воинственную риторику киевской хунты и фактическую денонсацию нелегитимной Верховной Радой своей подписи под Минскими соглашениями, минский вариант разрешения конфликта поддерживает абсолютное большинство граждан Украины.

Соответствующие данные мониторингового опроса населения на пресс-конференции в Киеве привела председатель правления Украинского института социальных исследований им. Яременко Ольга Балакирева.


"Сегодня 78 процентов украинцев позитивно относятся к идее прекращения военных действий в Донбассе и достижения перемирия на условиях Минских соглашений, – отметила социолог. – Причем 47 процентов – это категорическая поддержка, а еще 30 процентов – скорее позитивно. Это достаточно весомый показатель, учитывая, что негативно оценили 16 процентов, а еще 7 процентов затруднились с ответом. Практически во всех регионах именно такое решение сегодняшней ситуации является доминирующим, а на территории ДНР-ЛНР оно достигает 96 процентов".

Опрос проводился с 13 по 20 марта 2015 года в 24-х областях Украины и г. Киеве Центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований им. Яременко совместно с отделом мониторинговых исследований социально-экономических трансформаций Института экономики и прогнозирования НАН Украины. Всего опрошено 2800 респондентов.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru