Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Театр абсурда. Яценюка «на гиляку», долой СССР и граната в лапах обезьяны

Театр абсурда. Яценюка «на гиляку», долой СССР и граната в лапах обезьяны

12.04.2015, 19:00
(голосов: 15)

Ещё одна неделя в Украине традиционно «порадовала» очередной порцией абсурда. Началось всё с попытки «сбросить» украинского премьера-камикадзе Арсения «Кулявлоб» Яценюка. 7 апреля Верховная Рада изнутри и снаружи была атакована нардепами, националистами из скинутой с политического Олимпа «Свободы» и прочими возмущёнными гражданами, требующими отставки премьера и Кабмина.

 

митинг против Яценюка

 

До так называемой политической элиты (некоторых её представителей) и рядовых украинцев, наконец-то, дошло, что премьер и его команда работают как-то не так и явно не на повышение благосостояния родины, а скорее на повышение наполняемости своих карманов. Впрочем, выступления против Арсения Петровича больше походили на внутривидовые разборки, нежели на системный протест. Такой себе предупреждающий выстрел воздух, который, по идее, должен был бы показать Яценюку, что в случае чего, он на своём кресле не усидит. То есть, можно предположить, что за организацией демонстрации майдана под стенами Рады и демарша так называемых народных избранников, заблокировавших трибуну внутри сессионного зала, стоят лица, близкие к украинскому президенту (если не он сам). Но всё оказалось не так однозначно. Антон Геращенко, нардеп и советник главы МВД в тот же день объяснил публике, кто стоит за провокациями против Арсения Петровича. Естественно, Путин и Кремль. По версии Геращенко, участвующие в протестах против премьера партии «Свобода» и «Батькивщина» не кто иные, как шпионы и агенты Путина, которых тот, вероятно, лично завербовал с целью развалить Украины изнутри.

 

 

Ответил Геращенко один из нововыявленных «агентов Кремля» член партии «Свобода» Андрей Ильенко. Потрясая кулаками на трибуне Рады (почти как Хрущёв, но без ботинка), Ильенко «вспомнил всё» о грешках премьера: 

А мы вспомним видео, на котором Арсений Петрович Яценюк рассказывал, что Азаров — это тот, с кого он берет пример, это его герой и великий государственный муж. И я напомню, что Арсения Петровича первым на должность премьер-министра предложил никто иной как Виктор Федорович Янукович. Так что это премьер-министр известно от кого.

 

Такими темпами в украинском парламенте скоро не останется никого, на ком бы не стояло клеймо путинского ставленника или члена команды Януковича.

 

Кстати, об Януковиче. Пока в Раде продолжалась мышиная возня, Служба безопасности Украины завела дело на Януковича, судей Конституционного суда Украины и других чиновников по обвинению в узурпации власти и преступном сговоре с целью изменения конституционного строя в стране. Более абсурдной идеи не могло и возникнуть. Справедливости ради, если уж и обвинять в чём-то беглого украинского президента, так в бездействии и в том, что тот бросил страну, освободив тем самым дорогу для тех, кто нынче находится у руля Украины. Все эти порошенки, яценюки, турчиновы и еже с ними, засевшие во всех ветвях власти при поддержке полубандитских, расплодившихся, как грибы после дождя, добровольческих батальонов, на самом деле, узурпируют власть и готовят изменения государственного строя под прикрытием «реформ».

 

А реформы идут полным ходом. Да настолько «успешно», что один из крупнейших в прошлом украинских автопроизводителей – Львовский автомобильный завод – оказался полностью уничтоженным. Я не утрирую. Местные журналисты, которым удалось попасть на территорию завода, обнаружили в цехах пейзаж «а-ля 90-е». На месте некогда успешного производства царит атмосфера разрушения, в цехах полностью отсутствует какое-либо оборудование, хоть отдалённо напоминающее о предназначении данных помещений, а о связи развалин с автопромом напоминает лишь брошенный грузовик со спущенными шинами. Стоит признать, что разрушение завода началось ещё до прихода к власти нынешних руководителей. Однако за год существования «власть реформаторов и борцов за европейское будущее Украины» должна была обратить внимание на одно из стратегически важных для Львовской области предприятий. Но не обратила. О причинах, думаю, отдельно упоминать не нужно. Зачем украинскому театру абсурда новые автобусы, пусть население ходит пешком: и экономично, и экологически чисто.

 

ЛАЗ

ЛАЗ

ЛАЗ

 

А пока разрушаются остатки ЛАЗа, семимильными шагами разрушается и голубая мечта украинцев о свободном доступе в ЕС. Кроме того, что в Европейском союзу пока, вообще, не собираются открывать границы для украинцев, ещё одно препятствие на пути в Европу ставит ГП «Полиграфический комбинат «Украина», занимающийся печатью бланков для загранпаспортов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, с 9 апреля стоимость бланка для паспортов выросла на 16%. Пусть в денежном эквиваленте это и не такая большая сумма (в среднем 2 доллара США для биометрических и обычных бланков), но тенденция на лицо. С каждым днём Европа для украинских граждан становится всё дальше, и не только из-за отсутствия виз или подорожания документов, но и потому, что в Европе никто не ждёт тех, кто ради призрачной халявы готов поддержать разрушение собственной страны.

 

В то время как украинцы с грустью глядят вслед уходящему на запад поезду «Светлое европейское будущее»,СССр депутаты борются с «тёмным коммунистическим прошлым». В четверг украинские парламентарии приняли целый пакет законопроектов, призванных уничтожить остатки советского прошлого на Украине и отдать должное «борцам за нэзалэжность» самой независимой от здравого смысла страны в мире. Теперь на Украине готовятся стереть саму память о «преступном коммунистическом режиме», отменили Великую Отечественную войну и призвали сажать за отрицание героизма воинов ОУН-УПА. Стоит ли упоминать, что именно во время существования «преступного режима» украинское государство сложилось в том виде, в котором приобрела независимость в 1991 году и отнюдь не в результате действий так называемых «борцов за нэзалэжность»? А уж какой удар нынешняя власть нанесла по ветеранам и участникам ВОВ, ещё живущим в стране победившего абсурда, своим  решением, и говорить не приходится. Одно очевидно, абсурдные законы им здоровья не прибавят. Очевидно также и то, что вступлением в силу антикоммунистического закона, согласно которому подлежат переименованию украинские улицы, районы и целые города, государство открывает масштабную, поражающую своим размахом, программу по распилу бюджетных средств. Сложно представить, сколько средств уйдёт на то, чтобы в течение 9 месяцев переименовать многочисленные улицы Ленина, которые есть, наверное, в каждом украинском населённом пункте, площади Октябрьской революции и города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Ильичевск и т. д.

 

И в завершении. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал журналистам, что страна нынче использует все имеющиеся ресурсы для создания эффективного оружия, в том числе и так называемую "грязную" атомную бомбу. И здесь становится по-настоящему страшно. Если при нынешней власти в Украине будет создана атомная бомба, то весь мир (а не только Россия) получит ту самую обезьяну с гранатой, с ядерной гранатой, применение которой станет ощутимой угрозой для безопасности всего «мирового сообщества». Но, похоже, кроме России, это никого особо не волнует. Пока.

 

Автор: Наталья Астахова, специально для «Голоса Севастополя»








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • DDD

  • 12 апреля 2015 20:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1212 комментариев
  • 0 публикаций
^
А что Арсений Петрович, на него без слез не взглянешь, "обнять и плакать". Ни политиком, ни премьером, так, с боку припеку, бездарь одним словом. Зато заработал на безбедную старость. Сидит наверное и зарубки ставит в календаре, когда же его хозяева освободят от этой повинности, у него на морде написано.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь Онлайн
  • 1459 комментариев
  • 0 публикаций
^
О ,это еще не конец ,,великим,,высказываниям Укроп-власти.Новым шедевром стало приглашение всей ,,ПроУкраинской,,оппозиции в России на поселение в Руине с ускоренным предоставлением гражданства(хотя может это и правильно,идиотов к идиотам).
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 13 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Lenya100pa
хотя может это и правильно,идиотов к идиотам).


Нам тут своих хватает.... Вы уж со своими как нибудь сами разберитесь!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 521 комментарий
  • 0 публикаций
^
Цитата: HendeHoch
Цитата: Lenya100pa
хотя может это и правильно,идиотов к идиотам).

Нам тут своих хватает.... Вы уж со своими как нибудь сами разберитесь!

Мусор надо сгребать в одну кучу, а не разбрасывать по двору. Так же и с идиотами. Всех в один дурдом. В тот, где главврачи сумасшедшие жиды со стажем
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
До так называемой политической элиты (некоторых её представителей) и рядовых украинцев, наконец-то, дошло, что премьер и его команда работают как-то не так и явно не на повышение благосостояния родины, а скорее на повышение наполняемости своих карманов.
Премьер и его команда (тимуровцы блин) работают на своих заокеанских хозяев, задача "премьера" - быть зицпредседателем Фунтом до тех пор, пока обвал не примет окончательно неконтролируемый характер, или пока не "придет Россия", в идеале для пендосов это должно совпасть. Думаю, украинцы уже понимают, что все это значит - дуреют уже не только простые граждане, но и власть. Балога недавно заявил, что Украина уже год ведет войну, которая:
убивает наших граждан, разрушает экономику, расшатывает государство и забирает последнюю надежду. Наши западные партнеры ставят нам капельницы, чтобы мы не загнулись, но и не скрывают, что мы лоя них - Афганистан. Наша задача - не стать сильной и процветающей частью цивилизованного мира, а истощить Россию на своей территории.

-
Впрочем, выступления против Арсения Петровича больше походили на внутривидовые разборки, нежели на системный протест.
А иначе и быть не может, все контролируется пендосами. Они поставили эту декорацию, они ее и будут снимать, когда посчитают нужным.
Турчинов рассказал журналистам, что страна нынче использует все имеющиеся ресурсы для создания эффективного оружия, в том числе и так называемую "грязную" атомную бомбу... Но, похоже, кроме России, это никого особо не волнует.
США угрожают ядерным терроризмом, поэтому их это и не волнует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru