Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » «Ну что, курва, готовься»: кто следующий в расстрельном списке Украины

«Ну что, курва, готовься»: кто следующий в расстрельном списке Украины

20.04.2015, 13:52
(голосов: 3)

Инакомыслие и претензии к власти в Украине уничтожают в духе 90-х. Расправы над неугодными начались вовсе не неделю и не две назад. Первым кто сказал о предстоящих убийствах был небезызвестный Сашко Белый. В своем последнем видео он указал на виновных – приближенных к Порошенко, и предрек на кого будут валить вину – Россию. Все сбывается, и расстрельный список  только полнится новыми фамилиями.

 

Сегодня за свою жизнь всерьез обеспокоена Елена Бондаренко, бывший депутат Партии Регионов. «Я получаю большое количество личных сообщений с угрозами. Мне угрожали и раньше, но сейчас, после серии политических убийств, я воспринимаю это максимально серьезно», - говорит она. «Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фейсбучному Арсену Авакову и Facebook будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку», - пишет Бондаренко в своем FB. Там же приложен скрин письма с угрозой в ее адрес: «Ну что, курва, готовься. Следующей жертвой будешь, похоже, ты».

 

Как и следовало ожидать «фэйсбучный» Аваков отписался на своей странице: «МВД немедленно примет меры, в случае, когда она предоставит факты такой переписки с угрозами. Не на картинке, а на реальном носителе – в рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод. А по отношению к угрожавшему приняты меры реагирования. Е. Бондаренко ждут в городском главке милиции».

 

Заподозрить Бондаренко в самопиаре на фоне последних событий весьма сложно. Получать подобные письма после двух громких убийств – тут волей неволей будешь искать убежище. О какой-то защите со стороны всеукраинского интернет-издания «МВД» и мыслить не приходится. Да и свежа в памяти та самая предсмертная видеозаписка Музычко:

 

Что собирается делать Елена Бондаренко, будучи под прицелом, она рассказала в интервью газете «Взгляд»:

 

- Каким образом в ваш адрес поступали угрозы?

- Угрозы приходили на мою персональную страницу в Facebook. Я получаю большое количество личных сообщений с угрозами. Мне угрожали и раньше. Но сейчас, после серии политических убийств на Украине, я воспринимаю каждую угрозу в свой адрес максимально серьезно. Более того, советник главы МВД Украины Антон Геращенко занес персональные данные об убитых на специальный сайт «Миротворец». Там есть данные и обо мне.

 

- Что вы планируете предпринять?

- Я планирую подать заявление в правоохранительные органы. Но нужно подготовиться к этому. Необходимо представить доказательства, а для этого требуется время.

 

- Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что вы не обращались в милицию в соответствии с процедурой.

- Антон Геращенко – это человек, который совершенно не знаком с процедурой принятия и подготовки подобных заявлений. Что он может заявить? Для меня Геращенко вообще никто: ни цензор, ни наставник, ни специалист.

 

- У вас не было планов покинуть страну?

- Честно говоря, я сейчас об этом только думаю. Некоторые меры предосторожности я уже предприняла. После стольких политических убийств я не буду говорить журналистам на весь мир, куда я поеду и что я буду делать дальше. Если я отвечу на этот вопрос, это поможет тем, кто имеет планы в отношении меня. Не ждите ответа на этот вопрос.

 

- Кто мог стоять за серией политических убийств на Украине? Как вы считаете, это одни и те же люди, которые сейчас угрожают вам?

- В стране организована расправа над людьми, которые высказывают критику в адрес власти. Это абсолютно точно. Всех убитых связывало именно это. Дальше напрашивается вывод: если все эти люди критиковали власть и они убиты, значит, дело чести для власти найти тех, кто это сделал. Или заказчиком, организатором и исполнителем этих убийств – расправы против оппозиции и активных граждан – являются власти Украины. Получается, что это полицейское государство, которое физически устраняет всех тех, кто имеет иную точку зрения. По ходу следствия мы увидим, как себя поведут правоохранительные, вернее, правонарушительные органы Украины в отношении этих кощунственных убийств.

 

Напомним, что тот же Олег Калашников незадолго до смерти написал письмо, в котором говорил о том, что его преследуют из-за политической деятельности. «Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой на оккупированной нацистами сегодняшней Украине. Этот «подарок» я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений». Через два дня его убили. Министерство внутренних дел Украины «ведет» расследование за расследованием и везде «находит», предсказанный еще в марте 2014 года, «российский след»…








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • kidus

  • 20 апреля 2015 14:10
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 744 комментария
  • 0 публикаций
^
Если у Поросёнка случится растроиство желудка то здесь конечно тоже виноват Путин. Сделай пакость и обвини в этом своего врага.
  • kidus

  • 20 апреля 2015 14:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 744 комментария
  • 0 публикаций
^
Они не остановятся если что им сходит с рук то они идут дальше. Концлагеря и печи не загорами тем более что меньшие подобия уже есть.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 126 комментариев
  • 0 публикаций
^
Леночка возвращайся в родную МАКЕЕВКУ спокойнее будет жизнь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru