Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Одесса. «Виноват ветер» или все-таки «Самоподжог» (видеосюжет «Cassad-TV»)

Одесса. «Виноват ветер» или все-таки «Самоподжог» (видеосюжет «Cassad-TV»)

22.04.2015, 15:27
(голосов: 3)

генпрокуратура о событиях в ОдессеВ преддверии годовщины Одесской Хатыни Генпрокуратура Украины вынуждена сообщать предварительные данные своей неспешной работы по установлению виновных в гибели десятков человек.

 

Судя по выступлению первого заместителя генерального прокурора Украины Владимира Гузыря, изначальная версия "Они сами себя сожгли" является практически основной:

 

"...Версия о преднамеренном пожаре не нашла своего подтверждения. Пожар стал следствием использования зажигательной смеси участниками массовых беспорядков. Возгорание произошло в фойе Дома профсоюзов", - заявил заместитель Шокина.

 

Также Гузырь опроверг версию об отравлении людей газами, в том числе хлороформом.

"Также не нашла подтверждения версия об использовании ядовитых газов, в частности хлороформа. Люди погибли от отравления угарным газом, вследствие быстрого возгорания помещения после закрытия двери изнутри", - сообщил Гузырь..."

 

Говоря иначе - они не только сами себя сожгли, но и, закрыв двери изнутри, сами себя уморили газом. Судя по всему, дело идет к тому, что нацисты, добивавшие упавших людей на улице и победно вскидывающие руки в проемах окон Дома профсоюза, в версии Генпрокуратуры вообще проходили мимо и просто были пассивными зрителями.

 

Кстати, это можно проследить и на списке тех, в отношении кого ведется расследование: "...по словам Гузыря, расследование ведется в отношении 22 человек, 19 из которых являются участниками Антимайдана, а 3 - Евромайдана. 11 из этих 22 находятся под стражей..." То есть, вы виноваты хотя бы тем, что выжили.

источник

 

 

Ранее, специальная следственная комиссия пришла к выводу, что в значительном количестве жертв, возникших при пожаре, виноват ветер

 

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2825 комментариев
  • 0 публикаций
^
А что кто то ожидал другого результата.Руина страна у власти которой стоит говно ,да и те кто их выбрал говно не лутше.Давить как клопов надо эту нечисть.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
^
А вы чего ожидали? Что они напишут, мол, это мы организовали толпу бешеных бандерлогов? Не смогли (да и не хотели) удержать озверевших "штурмовиков"? Позволили им загнать несколько десятков (сотен) человек в дом и забросать их зажигалками, стрелять и добивать палками выпрыгивавших; потом ворваться в выгоревшее здание и порешить оставшихся свидетелей? Лично мне было изначально ясно. что будет разработана только версия "они сами".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru