Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Краматорске погибла пенсионерка

В Краматорске погибла пенсионерка

24.04.2015, 13:23
(голосов: 1)

В Краматорске погибла пенсионеркаВойна наносит вред не только воюющим, но и мирным гражданам. Это ни для кого не секрет. Но иногда люди гибнут по собственной глупости или глупости окружающих. Типичный пример -  произошедшее на днях в Краматорске.

Как сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины, поздним вечером 23 апреля в одной из квартир на улице Архангельской  микрорайона Станкострой произошел взрыв. Погибла пенсионерка 1953 года рождения и еще один человек ранен.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть г.Краматорска в 20:50. В 22:20 преступление было раскрыто. Оказалось, что ранее в одной из квартир компания распивала спиртные напитки. Между изрядно выпившими гражданами произошла ссора, после чего один из них ушел в свою квартиру. Через некоторое время он вернулся и постучал в дверь квартиры, где продолжали выпивать. Когда ему открыли, гражданин зашвырнул в квартиру неизвестный предмет.  Позже эксперты – взрывотехники  установили, что это была ручная осколочная граната РГД-5. В результате хозяин «нехорошей» квартиры получил контузию и осколочные ранения, а его соседка погибла на месте.

Мужчина задержан на месте преступления. Обстоятельства совершения преступления выясняют правоохранительные органы.

Вполне вероятно, что эту гранату он ранее раздобыл где-то неподалеку, ведь в Краматорске находится один из штабов так называемой АТО. Ее мог потерять или поменять на что-то украинский военный. Взрыв мог принести потери гораздо большие, чем смерть пенсионерки. А виной всему война, алкоголь и человеческая неуравновешенность.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru