Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Командование ВСУ кинуло на деньги участников карательной операции

Командование ВСУ кинуло на деньги участников карательной операции

29.04.2015, 13:30
(голосов: 1)

Тем временем в Министерстве обороны Украины о настигших проблемах «воинов АТО» не догадывались и узнали о них только из уст корреспондентов.

Печальные истории о нелегкой жизни воинов так называемой «АТО», которые не получают обещанные им деньги за участие в карательной операции на Донбассе, рассказывают украинские СМИ.

Один участников «АТО» рассказал, что был призван еще 4 февраля и уже находился в зоне карательной спецоперации, и начиная с того времени ни одной зарплаты еще не видел. На вопрос «Почему нет выплат?» руководство отвечает простым бойцам «АТО», что еще якобы не прошло полное оформление всех документально и когда это произойдет также неизвестно. Многие из «воинов АТО» уже и забыли о деньгах, но есть все-таки те, кому они нужны для семьи.

Также и демобилизованные столкнулись лоб в лоб с данной проблемой. Анатолий, демобилизованный украинский военный сообщил прессе, что на его счет поступала какая-то мизерная сумма не понятно за что. По итогам марта, за месяц зарплаты так и не было. Особо циничным является то, что при обращении в часть демобилизованным сообщили, что выплаты им поступали без каких-либо задержек, да еще и наперед.

Тем временем в Министерстве обороны Украины о настигших проблемах «воинов АТО» не догадывались и узнали о них только из уст корреспондентов. Минобороны уверяет, что все выплаты всегда проводятся в сроки, если бывают подобные случаи задержки, то они носят частный характер, но ни в коем случае не массовый.

Данная ситуация еще раз показывает и доказывает отношение украинских властей и вышестоящих по званию военных. Когда опять и снова украинских граждан посылают на убой под лозунгами «За еднисть краины», да еще и с обещаниями выплатить деньги за «защиту» украинского государства, а на деле оказывается, что зарплаты идут через чей-то и в чей-то карман.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru