Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » «Правый сектор» — идеальное орудие мщения Коломойского

«Правый сектор» — идеальное орудие мщения Коломойского

30.04.2015, 20:41
(голосов: 2)

«Правый сектор» — идеальное орудие мщения КоломойскогоНакануне около 200 бойцов «Правого сектора» пикетировали у здания Администрации президента Украины. Тогда они объявили, что эта «немноголюдная акция» является предупреждением, они пригрозили сжечь администрацию, если их требования не будут выполнены.

Политический обозреватель, счи поделился своим мнением по поводу этого инцидента. По его словам, Коломойский проиграл битву, но не войну. Он отметил, что олигарх не утратил финансового влияния на лидеров «Правого сектора». Вмешательство американцев и отставка Коломойского не помогла снять его противоречий с кланом президента.

«Противостояние между Порошенко и Коломойским будет длиться. Несмотря на то, что после вмешательства посла США на Украине Коломойский ушёл в отставку и, как утверждают СМИ, эмигрировал в Швейцарию, ни денег, ни влияния, ни прежних связей, в том числе и с зависимыми от него и его финансовых вливаний деятелями «Правого сектора», Коломойский, как можно предположить, не утратил. Бизнес-интересы Коломойского и президентского клана (Пётр Порошенко, Гройсман, Алексей Порошенко и прочие) как были, так и остались различны, противоречия не сняты», — рассказал эксперт.

Соловейчик считает, что Коломойский ничего не забыл и не забудет, он не собирается отступать в этой борьбе. Политолог подчеркнул, что на сегодняшний день непобеждённый олигарх использует «Правый сектор» в своих интересах.

«Игорь Валериевич Коломойский давно и хорошо известен своей памятливостью, и я не думаю, что в данном случае он отступит от своих привычек и забудет президентскому клану всё. Учитывая давние проблемы «правосеков» с руководством Вооружённых сил Украины и украинского МВД, ещё более обострившиеся в ходе боевых операций в Донбассе, для Коломойского «Правый сектор» ныне является идеальным орудием мщения», — закончил Соловейчик.

Попытки разоружить экстремистов из «Правого сектора» могут привести к государственному перевороту на Украине. Такой точки зрения придерживается командующий Республиканской гвардии ДНР Иван Кондратов.

В то же время сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Роговкомментируя окружение подразделениями 95-ой аэромобильной и 25-ой парашютно-десантной бригадами ВСУ базы «Правого сектора» в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области, считает, что Порошенко понимает, что у него не так много времени для того, чтобы окончательно взять под контроль весь силовой блок на всём постукраинском пространстве. Ему надоело состояние президента, который контролирует только правительственный портал и не более того.

 

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru