Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Очередная «мусорная» люстрация в Одессе

Очередная «мусорная» люстрация в Одессе

28.05.2015, 14:30
(голосов: 3)

«Мусорные» люстрации в последнее время стали довольно популярными на территории Украины. Так, одной из них, 27 мая, чуть не подвергся Одесский прокурор за его «недоработку» по делу, которое касалось подозреваемого в «сепаратизме» журналиста.Вчера, 27 мая, активисты, которые представились как «автомайдановцы», собирались напасть на прокурора Юрия Богомолова. Активисты хотели подвергнуть прокурора Trash Bucket Challenge или как говорят в народе так называемой «мусорной» люстрации, то есть бросить в заполненный гнилыми овощами и тухлой рыбой мусорный бак, который уже поджидал Богомолова у здания одесского Апелляционного суда.

Когда прокурор Богомолов покидал здание суда «автомайдановцы» стали его окружать и устраивать допросы с пристрастием. А все связано с нашумевшим делом касающегося одесского журналиста, который подозревался в «сепаратизме». На подсудимого журналиста обратили внимание правоохранительные органы после того, как в свет вышли его несколько статей, в которых он позволил себе высказаться в защиту Донбасса и раскритиковал украинские власти. Также при задержании у него якобы были найдены листовки, которые призывали к отделению Одесской области от украинского государства. Евромайдановцы довольно пристально следили за всеми этапами судебного процесса над подсудимым. Но как только активисты узнали, что журналист остался на свободе, решили наказать прокурора за «недоработку». Но Юрий Богомолов видимо понимал, с кем он имеет дело, поэтому из здания Апелляционного суда вышел в сопровождении милиции, которая взяла его в плотное кольцо, чтобы обозленные активисты не имели возможности подвергнуть его «люстрации». Территорию суда прокурор покидал под выкрики «Ганьба!» в его сторону. Богомолов следом написал заявление на активистов, дело заведено сразу же. Однако представители Евромайдана остаются уверенны в своей безнаказанности, так как уверяют, что они проявляли свой украинский патриотизм и боролись с «сепаратизмом».

Подобные «люстрации» в последнее время стали довольно популярными на территории Украины. Так, один из первых подобных инцидентов организовали боевики «Правого сектора» у здания Верховной Рады Украины при участии экс-регионала Виталия Журавского. Затем все те же активисты провели «мусорные» люстрации в Тернополе, Одессе и Ивано-Франковске. Украинские эксперты считают, что «мусорные революции», которые проходят в большинстве украинских городов полностью закрывает  путь Украины в Евросоюз.

 

 

Читайте также: В Одессе отказались вытирать ноги о флаг Новороссии

                   Украинцы готовы работать за еду или аренду жилья

                   Военкомы отлавливают призывников с криками: "Стой, стрелять буду"








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • ladik

  • 28 мая 2015 17:41
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 221 комментарий
  • 0 публикаций
^
ЧЕТКОЕ ВИДЕО ЧТО ЗА КАМЕРА)))
  • Det

  • 29 мая 2015 11:30
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 236 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: ladik
ЧЕТКОЕ ВИДЕО ЧТО ЗА КАМЕРА)))

Gopro например хорошо снимает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru