Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Харькове неизвестные устроили погром с резней в студенческом городке

В Харькове неизвестные устроили погром с резней в студенческом городке

12.06.2015, 10:38
(голосов: 4)

В Харькове неизвестные устроили погром с резней в студенческом городке

 

В Харькове поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. В результате нападения троих человек с ножевыми ранениями отправили в больницу.

Очевидец событий, студент Харьковского национального университета им. Каразина Александр Лагура рассказал, что нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения, их головы были закутаны футболками, некоторые были в масках и с ножами.

 


По его словам, они пробежались по улице Отакара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. Они попробивали шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий.

В Харькове неизвестные устроили погром с резней в студенческом городке

 

"На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли", – рассказал Александр.


По словам очевидца, один из пострадавших – араб. Его увезли в больницу на машине с порезанными колесами, не дожидаясь приезда "скорой". Остальные два пострадавших – украинцы. У одного из них глубокие порезы спины, у второго – разбита голова и глубокая рана ноги. Их увезла "скорая".

 

погром в харькове


Сам Александр на момент нападения сидел за столиком возле кафе в 100 метрах от места происшествия. Он говорит, что когда началась резня, все, кто был рядом, начали кричать и побежали в кафе. Хозяин заведения закрыл дверь, нападавшие попытались попасть внутрь, но у них ничего не получилось.

Также сегодня милиция Харькова сообщила о задержали троих несовершеннолетних по подозрению в совершении тройного убийства.

Утром 11 июня на улице Мира с многочисленными телесными повреждениями головы и туловища обнаружены тела двух мужчин 50-ти и 58-лет.

С места происшествия в больницу в тяжелом состоянии были доставлены женщина и двое мужчин. Один из них скончался от полученных травм в медицинском учреждении.

"Меньше чем за сутки, оперативники и участковые инспекторы милиции задержали по обоснованному подозрению в совершении преступления трех несовершеннолетних жителей Харькова. Двое 15-летних и 16-летний парни уже имели проблемы с законом за совершение имущественных преступлений", - сообщили в милиции.

 

источник

Читайте также:

Патриотический майдан - страшилка политтехнологов Администрации Президента

Украина будет «выкупать» работников у заводов и отправлять их в АТО

Вазген Авагян: Слово к украинцам








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 35 комментариев
  • 0 публикаций
^
Эти неизвестные всем известны,отморозки из правого сектора укронацисткого государства кто еще то может быть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru