Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Новая украинская полиция - блюстители порядка или незаконное вооруженное формирование?

Новая украинская полиция - блюстители порядка или незаконное вооруженное формирование?

7.07.2015, 00:57
(голосов: 3)

новая полиция Украины

4 июля 2015 года стал серьезным испытанием для новых сотрудников патрульной службы Киева, сообщает sprotiv.org.

За первым выездом на дежурство полиции следил весь Киев. ДТП на Крещатике не заставило себя ждать: столкновение двух авто, без пострадавших.

«Приехали три авто новой полиции, после получаса на месте вызвали патруль ГАИ. В то же время наш корреспондент зафиксировал как два патруля общались, припарковав авто на остановке общественного транспорта на Соломенской площади», — сообщается в Facebook на странице dtp.kiev.ua.

Отмечается, что второе серьезное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Киеве вечером субботы около 23:30 на проспекте Григоренко у метро Позняки (Харьковский массив). Там мотоциклист с пассажиром на высокой скорости вылетел на газон, подлетел в воздух и на высоте более 1,5 метра врезался в столб. В аварии пострадал водитель и его пассажир, мужчина без экипировки, с букетом цветов. Оба отлетели около 10 метров от столба и упали на траву. С множественными травмами пострадавших госпитализировали.

Журналисты отмечают, что на место аварии прибыли три патруля новой полиции, в общем 6 человек.

«Ребята выглядели растерянными и спрашивали у своего командира, что делать. Позже на место аварии был вызван патруль ГАИ, однако им было дано строгое указание, только наблюдать за оформлением. Удивило, что новые патрульные первым делом стали мерить не расстояния для схемы ДТП, а сантиметры между мелкими обломками мотоцикла на траве. Это выглядело странным. На вопрос, зачем, они сразу ответили „срочно покиньте место преступления“», — сказано в сообщении.

Сообщается, что в итоге полицейские совместными усилиями оформляли ДТП примерно до 4 часов утра.

«Бросилось в глаза отсутствие светоотражающих жилетов, тем более учитывая черную форму полицейских. При работе на ночных киевских дорогах это может быстро привести к трагическим результатам. Кроме того, как рассказали читатели, новые патрульные плохо знают город, удивлено переспрашивают адреса, не все имеют большой опыт вождения. Жилеты, как оказалось, есть только у четверти ребят. Жилет стоит 2 доллара. Вся эта информация будет немедленно передана руководству МВД, для проведения неотложных корректировок», — сказано в сообщении.

 

В тему:

А вот что про новую полицию на страничке в "Фейсбуке" написал Алексей Горожанкин:


"ДЛЯ НАЧАЛА ЦИТАТА 

Борислав Береза.
Тут некий народец начал в соцсетях говнецом новую полицию обливать. Мелко и злобно. А особенно девушек-полицейских, их внешность и их же старые фотки с морского отдыха в инстаграме. Так вот я хочу этим "высокоморальным эстетам" напомнить, что "Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза твоего брата..." И если кто-то из новых девушек-полицейских фотографировался ранее или фоткается сейчас в эффектных фотосессиях, а вы слюни пускаете и с пуританским напуском заявляете, что это позор, то я хочу всем вам напомнить про камень который может в меня бросить любой, кто без греха. Судя по тому, что камни в меня не летят, как не летели они и в Иисуса, то я бы рекомендовал меньше обсуждать фотосессии, а больше обращать внимание на работу новой полиции. За работу претензии есть? Нет? Тогда хватит придраться. Сейчас их работа не вызывает у нас нареканий, а лишь уважение и веру в то, что мы на правильном пути. Тогда не придирайтесь, а поддержите!
Две фразы меня порадовали. Про камни, не летящие в Березу, как в Христа ;))) И про однозначный ответ "Нет" о претензиях к этим патрульным.

 

 

Да. Сильно написал. Молодец. Скромненько, правда. А если еще учесть, что сам он из того народца, который и распял Христа... И камни в него кидал... Тогда совсем феерично звучит его заявление. Это если говорить о личности этого человека.

А если говорить об отсутствии претензий к полицаям... И здесь идет подтасовка и подмена. Ну как же нет, если валом. И машины казенные побили, и пистолеты (2 штуки) отсутствуют. Не говоря уже о юридических навыках в оформлении ДТП и обычных инцидентов.

Просто, зайки какие-то. Под стать Авакову с Березой.

Вы, мужчина, либо сережку снимите, либо чулки наденьте. А ваши манипуляции все видны и шиты белыми нитками. Создать вооруженное формирование в нарушение всех украинских законов и прежде всего Конституции в угоду своим господам - США на День их независимости, могут только настоящие пи...сы. Я даже спрашивать не буду, откуда деньги на содержание 2000 вооруженных идиотов, находящихся вне закона. Вы можете лепить разное, мы-то знаю, из чьего кармана содержатся эти легионы.

Ну да ничего... Не долго вам осталось. Быть добру."

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 127 комментариев
  • 0 публикаций
^
Явная ОПГ и НВФ.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2811 комментариев
  • 0 публикаций
^
Очень странно, почему Петя, Сеня и другие ....на день независимости не лижут ботинки Байдена, дерясь за очередь лизнуть. Ведь именно США кормит этих продажных негодяев. А эта псевдополиция....она такая же эффективная, как и все власти Украины сейчас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru