Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В одном из районов Одесской области военкоматом в ходе осенней кампании призван один человек

В одном из районов Одесской области военкоматом в ходе осенней кампании призван один человек

29.12.2015, 14:47
(голосов: 1)

Украинские военные комиссариаты публикуют статистику призыва на военную службы в рамках осенней кампании 2015 года. В большинстве случаев объёмы призыва выполнить не удалось, причём отставание от 100%-ной планки нередко более чем существенное. Так, в Ренийском районе Одесской области, как сообщает портал «ПолитНавигатор» из 195 человек, подпадающих под призыв, в итоге призванным оказался (внимание!) один человек.

 

 

В самом же Ренийском районном военном комиссариате говорят о том, что призыв выполнен на 10%. Чтобы оперировать хотя бы такой цифрой, было указано число необходимых для пополнения украинской армии от района призывников на уровне не 195, а 10 человек. Из сообщения сотрудников военкомата:

 

"Согласно плану комплектования воинских формирований, осенью текущего года от призывного участка Ренийского района необходимо было подать на областной сборный пункт 10 призывников, пригодных для прохождения срочной службы. Однако подан был лишь один призывник, то есть выполнение плана составило всего 10%. При оповещении призывников их родственники говорят, что их нет дома или вообще не открывают двери. В связи с тяжёлым материальным положением многие граждане призывного возраста действительно выехали на заработки за пределы района и даже страны."

 


Представитель призывного участка отметил, что уже сейчас по одному только Ренийскому району материалы в органы внутренних дел поданы на 414 человек, которые разыскиваются для отправки на военную службу по призыву.

 

Источник.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 434 комментария
  • 0 публикаций
^
Дык, это не секрет, что на Украине никто служить не хочет, что все патриоты при слове "мобилизация" разбежались по углам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru