Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В ЕС прокомментировали сообщения о детском лагере радикалов на Украине

В ЕС прокомментировали сообщения о детском лагере радикалов на Украине

16.11.2018, 21:33
(голосов: 1)

Фото: © AP Photo / Felipe Dana

В Евросоюзе отреагировали на сообщения СМИ о летнем лагере на Украине, где занятия проводят члены праворадикальных групп, передает РИА Новости.

 

Ранее телеканал "Евроньюс" показал, как в летнем лагере в Тернопольской области детей обучают стрелять из автомата Калашникова. В сюжете отмечается, что "наставник", член молодежной организации ультраправой радикально-националистической партии "Свобода", заявил детям, что по жителям ЛНР и ДНР можно стрелять. Детские лагеря праворадикальных групп финансируются министерством молодежи и спорта Украины, отмечает телеканал.

 

"Мы видели сообщения, на которые вы ссылаетесь. Украина столкнулась с известными проблемами безопасности с 2014 года. В то же время Украина должна обеспечить соблюдение своих существующих международных обязательств в отношении защиты детей, а также бороться с разжиганием ненависти", — заявил РИА Новости чиновник в структурах ЕС.

 

По его словам, "министерство молодежи и спорта Украины вчера опубликовало комментарий, уточняющий, что лагерь, фигурирующий в сообщении, не получал государственной поддержки".

 

"В то же время мы ожидаем, что украинские власти осудят подобные действия, предотвратят их в будущем и примут меры в отношении доказанных случаев", — заключил собеседник агентства.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2825 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да не хрена это не прекратится,а это дипломатическое БЛА-БЛА-БЛА не остановит воспитание юнных ФАШИСТОВ и ненавистников всего русского.Проект украина надо закрывать раз и навсегда.Эта территория ненависти к России и всему русскому должна быть ликвидирована как чумная зона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru