Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Киеве пожаловались, что ФСБ перекрыла поставки деталей для ВПК Украины

В Киеве пожаловались, что ФСБ перекрыла поставки деталей для ВПК Украины

13.03.2019, 18:22
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Александр Мельников
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко утверждает, что на минувшей неделе Федеральная служба безопасности перекрыла все каналы поставок из России комплектующих для украинского оборонно-промышленного комплекса, передает РИА Новости.
По словам генпрокурора, украинские противовоздушные ракеты среднего радиуса дальности произведены благодаря тому, что "Укроборонпром" закупил по подобной схеме часть необходимых изделий.
"ФСБ на прошлой неделе перекрыла все, по меньшей мере нам известные, схемы перевозок", - сказал Луценко на заседании временной следственной комиссии Рады по расследованию хищений в армии.
По инициативе украинской стороны 1 апреля 2019 года прекращает действие Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года. Это основополагающий документ российско-украинских отношений, который предполагает стратегическое партнерство двух стран. Москва назвала отказ Киева от продления договора деструктивным шагом и выразила глубокое сожаление в связи с таким решением руководства Украины.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 470 комментариев
  • 0 публикаций
^
Как здорово! Это что мля происходит?! Москва называет фашиты....Куев называет рф агрессором...а оружием помогают друг другу ! Это полный зашквар !
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1979 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Svistopljasov
Как здорово! Это что мля происходит?! Москва называет фашиты....Куев называет рф агрессором...а оружием помогают друг другу ! Это полный зашквар !
Все верно, только "Москва" и "Куев" - слишком общо. И оперативно-следственно неконкретно. Есть, обязательно есть совершенно конкретная группа людей, которая варит свой не такой уж крупный гешефт... на крови Донбасса. Эта, группа, понятно, не одна - для крыс в бомжатнике подходит слово "полчища". Эту конкретную, зацепленную вот в этом эпизоде коллективную "крысу", понятно, крышует и кто-то наверху. Которому та крыса башляет. Не факт, что это - какое-то известное лицо; и даже не факт, что известные лица об том знают. Вопрос, тем самым, не в политике "Кремля" - вопрос скорее в том, что ентот "Кремль" свои авгиевы конюшни ну никак разгресть не желает. Хотя - должен (обязан). Причем в тех былинных конюшнях только говно было; а тут - и крови дополна. По каким причинам этот самый "Кремль" не желает убрать наконец из страны это кровавое говно (одетое при том обычно в прекрасно почищенный и отглаженный оффисный прикид) - даже и не столь важно. Но потом, когда ихние детки-внучки начнут опять вопить за нашего папу/деду, специалиста со стажем, управленца, инженера, академика!! НИ ЗА ЧТО!!! - в лагерь, к стенке и по другим подобным, совершенно естественным и неизбежным в конце концов для ентой сволочи путям - надо ж понимать, чего на самом деле-то было...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru