Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинская певица объяснила свои слова о победе России на Евровидении

Украинская певица объяснила свои слова о победе России на Евровидении

5.03.2020, 16:53
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Максим Блинов
Украинской певице Jerry Heil (Яна Шемаева) пришлось оправдываться за свои слова о том, что российская группа Little Big может победить на Евровидении.
В своем инстаграме певица написала о необходимости опровергнуть некоторые утверждения комментаторов под ее предыдущим постом, передает РИА Новости.
"Это делает больно мне, наносит удары по здоровью моих близких, которые знают точно, что у меня в душе", — пояснила девушка.
Она добавила, что всегда поддерживает украинских артистов. Однако, как считает артистка, песня Little Big может "зайти" на конкурсе.
"Что вы подумали, когда узнали, что Little Big будет выступать на Евровидении? Я подумала, что это может быть разрыв, потому что у фронтмена сильная энергетика — это факт! Skibidi, какое бы отношение к треку у кого ни было, знает каждый! Понимаете теперь, о чем я?" — спросила певица.
Шемаева также резко раскритиковала СМИ, которые обвинили ее в поддержке "агрессора".
"Вы, совсем не разобравшись, не попросив дополнительные комментарии от меня, начинаете писать чушь и топить человека ради просмотров", — написала она.
Ранее украинка вызвала волну гнева среди подписчиков после того, как опубликовала в инстаграме пост, в котором намекнула на победу на Евровидении российской группы Little Big.
На Украине неоднократно происходили скандалы из-за Евровидения. Так, победившей в 2019 году в национальном отборе певице Maruv передали контракт с пунктом о запрете гастролировать в России. Она отказалась его подписать. Группы Freedom-jazz и Kazka, занявшие второе и третье места соответственно, тоже отказались от предложения представлять страну на конкурсе. На прошлогоднем отборе досталось и дуэту Anna Maria. В телеинтервью они отказались назвать воссоединение Крыма с Россией "оккупацией". После этого во время финала отбора ведущий и члены жюри своими вопросами о принадлежности полуострова довели артисток до слез.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru