Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Картина маслом - Коломойский, Кличко, Порошенко на мусорных баках

"Картина маслом" - Коломойский, Кличко, Порошенко на мусорных баках

9.12.2014, 22:26
(голосов: 8)

Арт-группа «Жакивкусто» «написала картины маслом». На нескольких  мусорных баках появились портреты знаменитых украинских деятелей, которые, по мнению активистов, «виновны в украинском кризисе и гражданской войне». 

 

 

Портреты на мусорных баках посвящались Порошенко,  Кличко, Коломойского. Шагая путем «мусорной люстрации», «кустовцы» решили и этих «знатных» личностей, хоть немного «опустить в бак».

 

«На Украине неугодных политиков сбрасывают в мусорные контейнеры, стараясь найти причину столь резкого упадка страны в тех, кто до последнего момента старался не допустить такого исхода событий. Стоит украинскому депутату надеть георгиевскую ленту или задуматься о правильности действий руководства в отношении России, как его тут же подвергают самосуду. На самом же деле, причину своих несчастий уставшие от братоубийственной гражданской войны украинцы должны искать в тех, кто сейчас находится у руля. Именно в их замусоренных западным влиянием головах рождаются абсурдные идеи, всё больше повергающие страну в хаос», — говорится в сообщении «АнтиМайдан» в соцсети «ВКонтакте».

 

В конце сентября на территории «незалежной европейской», стало популярным «наказание» неугодных чинов в виде опускания в мусорный бак, и называлось это действие – народная люстрация.

 

Интересная «расправа с предателями» появилась в результате принятого закона о люстрации власти от 16 сентября. Согласно закону объектами не прошедшие проверку, являются чины которые вели политическую деятельность в период с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru