Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Глава «Нафтогаз Украины» сжалился над жителями Донбасса

Глава "Нафтогаз Украины" сжалился над жителями Донбасса

13.12.2014, 11:40
(голосов: 1)

Нафтогаз УкраиныЖители Донецкой и Луганской народных республик остались без соцвыплат и пенсий. Киевская хунта решила, что эти люди не достойны, получить даже свои гроши. Еще шел разговор об отключении газа, но у главы правления Нафтогаз Украины хватило ума этого не делать.

 

Ранее Яценюк заявлял, что государство отменит все финансовые выплаты жителям Донбасса, таким образом, якобы, компенсируя неоплату жителями Новороссии коммунальных услуг.

 

Потом было заявление, что украинская компания  Нафтогаз подумывает перекрыть трубу на Донбасс.

 

И, наконец-то, глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, то ли из собственных соображений, то ли из навеянных, озвучил, что считает не гуманным прекратить подачу газа для Донбасса, сообщают РИА Новости.

 

Коболев объяснил, что технология перекрытия газа такова, что в случае отключения трубы, газоснабжения лишатся все жители и на подконтрольных властям Новороссии территориях, и на подконтрольных Киеву. Также он отметил, что, отключая газ, Украина еще больше усугубит ситуацию и подчеркнет свой отказ от Донбасса.

 

Однако этого делать нельзя. Хунте выгодно продолжать войну, под которую можно списать и растраты, и все социальные проблемы в Украине. Отступать уже некуда, да и западные «хозяева» киевских марионеток добро не дадут.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru