Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Укровояк будут запирать в казармах и отбирать деньги: в армии повальный алкоголизм

Укровояк будут запирать в казармах и отбирать деньги: в армии повальный алкоголизм

15.12.2014, 09:23
(голосов: 4)

Украинские военные пьют пивоХунта уже не пытается скрывать, что все патриоты, воюющие за нэньку в зоне так называемой АТО - законченные алкаши. Первыми это подтвердили в Минобороны, заявив, что каждая шестая гибель в зоне "АТО" не от геройства, а от водки. Теперь оказалось, что укровояк вообще надо запирать в казармах, потому что вместо боя они бегают похмеляться или отказываются сражаться без «наркомовских ста грамм».

Украинским военным запретят посещать общественные места, чтобы ограничить употребление ими алкоголя, - сообщил губернатор так называемой Донецкой области Александр Кихтенко. Это решение принято для того, чтобы ограничить употребление алкоголя украинскими военнослужащими.

Другими словами, хероев АТО нельзя выпускать в магазины, кафе или кинотеатры, потому что они обязательно «нажрутся» и могут забыть об исполнении своего воинского долга. Или гранаты продать за бутылку. Или патроны выменять на пару банок пивасика...

«Начали борьбу с употреблением спиртных напитков военнослужащими. Я обратился к органам местной власти с просьбой наладить контроль за продажей спиртных напитков. Мы сегодня приняли решение о запрете посещения мест общественного пользования людьми в форме с оружием», - сказал губернатор.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 27 комментариев
  • 0 публикаций
^
Идеальные солдаты противника. Убивают себя сами. Водка и другие наркотики употребляют что бы заглушить совесть.
«Хочется мне перед боем сказать вам Панове, что такое есть наше товарищество. Бывали и в других землях товарищи. Но таких как в русской земле – таких не было товарищей. Так любить как русская душа. Любить не то чтобы умом, а всем чем дал бог, что ни есть в себе. Так любить никто не может. Но кодло завелось теперь на нашей земле. Думают только о том, чтобы при них были хлебные стоги скирды да конные табуны. Перенимают, черт знает, какие басурманские обычаи. Гнушаются языком своим. Свой со своим не хочет разговаривать. Свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. И милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но и у последнего падлюки каков он ни есть и у того братцы есть крупица русского чувства. И проснётся оно, когда ни будь и вдарит в челом горемычным ополы руками схватит себя за голову проклявший громко подлую жизнь свою. Готовый дух искупить позорное дело. Пусть они знают все, что такое в русской земле товарищество. И если на то пошло чтоб умирать. Ни кому. Ни кому. Ни кому из них, ни хватит на то мышиной натуры их.»
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 94 комментария
  • 0 публикаций
^
Им бы опохмелится, уродам, а о душе поздно думать, просрали душу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru