Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » О ситуации в Херсонской области

О ситуации в Херсонской области

17.12.2014, 17:22
(голосов: 6)

Правосеки в Херсоне

Подборка фактов о происходящих событиях в Херсонской области. Херсонский батальон Национальной гвардии Украины (в/ч 3056) вновь отправляют на фронт в Донбасс, уже 5 января следующего года. В прошлый раз из 50 военнослужащих батальона, командированных на Донбасс, четверых ранило либо контузило, а 28 солдат, сержантов, прапорщиков и офицеров попали в плен. 

17 декабря в 20-00 в Херсон возвращаются военные из зоны АТО. Встреча состоится на площади Свободы, около памятника «Небесной сотне». Возвращается примерно солдат 15 (из них 2 одессита), остальные из Херсонской области. Служили они в городе Курахово под Донецком.

От ВСУ херсонским милиционерам был передан крупнокалиберный пулемет Дегтярева-Шпагина без станка, с грехом пополам недавно к нему смогли сделать самодельную подставку. А для спецподразделения «Сокол» был закуплен один набор зимней одежды снайпера.

Минобороны Украины отгрузило 600 кубометров дров для решения вопроса с отоплением частей ВСУ дислоцированных в Херсонской области. Планируется доставить вагонами в течение 10 дней. Вопрос с углем для военнослужащих до сих пор не решен.

За 3 этапа частичной мобилизации Херсон отдал в распоряжение украинской армии больше 100 автомобилей.

«Мэром подписано больше 100 ордеров на изъятие автотранспорта у предприятий и организаций города для нужд ВСУ и других военных формирований».

БМП правосековРуководителя херсонского "Правого сектора" Олега Ермолаева уволили и исключили из ПС за "неудовлетворительные результаты работы". Что конкретно происходит внутри организации неизвестно, но время от времени жители видят молодчиков с битами и в масках. Еще часть правосеков из Херсонской области находятся на передовой в поселке Пески (в районе аэропорта Донецка).

Неизвестные в Комсомольском парке Херсона рисуют российский триколор, а самообороновцы пытаются закрашивать и просят правоохранителей принять меры.
Милиция охраняет мост через Днепр, используя буксир "Ярославец".

В Херсонской области растет преступность, в селе Костогрызово Цюрупинского района Херсонщины неизвестные злоумышленники, ночью взломали входную дверь в здание школы. Проникнув вовнутрь помещения, похитили восемь компьютеров, цветной телевизор и проигрыватель DVD-дисков. А за несколько дней до того незваные гости явились и в школу села Маркеево Чаплынского района области.

Ситуация с разгулом преступности (в особенности из-за обилия правонарушений совершаемых военнослужащими ВСУ) достигла такого уровня, что Херсонская облгосадминистрация заявила о необходимости создания военной комендатуры, которая могла бы вести дополнительный  контроль за дисциплиной военных. Службы охраны правопорядка предлагается разместить в Скадовске, Чаплынке и, возможно, Геническе.

Необходимость создания комендатур для военнослужащих вызвана большой концентрацией военных в приграничных районах области. Как объяснили в облгосадминистрации, власти признают, что органы милиции не всегда справляются с профилактикой правонарушений, которые совершаются военнослужащими. Но инициатива тормозиться на уровне Минобороны Украины. Для их создания недостаёт оборудованных помещений и организации работы 60 человек.

 

По материалам 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2822 комментария
  • 0 публикаций
^
Это думаю только вершина айсберга.
  • us5mmh

  • 17 декабря 2014 18:29
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь Онлайн
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
Пусть усраина поучится у ДЛНР! В городах порядок, коммунальщики работают, преступности почти нет, несмотря на то что в моём городе отсутствует и милиция и ГАИ! Исчезли наркоманы, пьяницы, по городу не ходят вооружённые ополченцы. Правопорядок поддерживается исключительно самосознанием граждан и Казачьей Гвардией! Вот так-то! Завидуйте нам!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 464 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Георгич82
Это думаю только вершина айсберга.

Зачем с айсбергом сравнивать это, с позволения сказать, дерьмо? Вместо оправдания надежд на улучшения, получили постмайдановское Г...но вместе с теми же христопродавцами олигархами и необандеровцами. Да еще в потемках и холоде. Полный компресс! То есть пушистый зверек. Может их обогреет, конечно, провал рубля, но ненадолго.
Смерть фашистским оккупантам!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru