Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинский фашизм

Украинский фашизм

23.12.2014, 23:03
(голосов: 7)

фашизмЛетним зноем пылает  небо. Стелется горький черный дым над землей. Горит хлеб на полях. Вздымая густые клубы кирпичного крошева и пыли, под грохот разрывов, под обстрелом фашистской артиллерии,  рушатся жилые дома и общественные здания мирных селений. В осажденных врагом городах на стенах вновь появились надписи, до боли знакомые с сорок первого года – «ГРАЖДАНЕ! При обстреле эта сторона улицы НАИБОЛЕЕ ОПАСНА».

 

По проселочным дорогам нестройными растянутыми колоннами в сторону границы соседней братской  страны  тянутся беженцы с чемоданами и узлами в руках, с малыми детишками за руку. Тихо плачут, вздрагивая плечами,  беспомощные старики. В голос воют бабы. Испуганно молчат дети. Горе всенародное пришло на русскую землю, на землю  Донбасса.

 

Ревя  моторами в выхлопах сизого дыма, лязгая гусеницами, подминая под себя плодовые деревья и хозяйственные постройки, ползут по русской земле танки с крестами на броне.

Гулко бьют орудия, трещат пулеметы.

 

украинский национализмЗа танками идут солдаты с намалеванной нацистской свастикой на касках, с вшитыми в петлицы эсэсовскими молниями, со знаками «волчьего крюка» дивизии «Рейх» на рукавах, со знаками «черепа» дивизии «Мертвая голова» на груди. Они в приветствии друг другу  вскидывают руки с вытянутыми ладонями и кричат: «Хайль!!!» - «Зиг Хайль!!!». Они стреляют по окнам из автоматов навскидку «от живота». Они бросают в подвалы домов, в бомбоубежища,  боевые осколочные гранаты.

 

Шеренгой стоят на коленях пленные донецкие ополченцы – раненные, контуженные, окровавленные, с опущенными головами и скрученными проволокой за спиной руками. Оккупанты пинают их ногами под ребра, кричат ругательства, глумятся. Затем пленных отводят в лесопосадку и расстреливают. Добивают недострелянных выстрелами  в упор.

Солдаты врываются в жилые дома, бьют обывателей прикладами. Тащат за волосы на улицу.

Распят на дощатом заборе пятилетний ребенок. Его обезумевшая мать связана в запястьях колючей проволокой и волоком протащена по пыльному проселку на прицепе бронетранспортера. Все это лишь за то, что их отец и муж ушел добровольцем в ополчение.

 

В уже твердо, жутко и  смертельно захваченных фашистами городах слаженно  маршируют по ночным улицам колонны штурмовиков с факелами в руках, с черно-красными знаменами над головой, с портретами Бандеры и Шухевича. Торжественно и величественно шествуют по площадям в военной форме и с орденами «Рейха» на груди престарелые ветераны дивизии СС «Галитчина».

 

немецкий фашизмМолодчики националистических штурмовых отрядов жестоко избивают восьмидесятилетних и девяностолетних стариков с советскими орденами времен Великой Отечественной Войны и с георгиевской лентой на груди.

Штурмовики захватывают и громят здания антифашистских организаций. Штурмовики убивают активистов-антифашистов, членов их семей. Фашисты силой сгоняют в городские здания несогласных с ними людей, и сжигают их там заживо вместе со зданиями, добивая насмерть палками тех, кто сумел вырваться из пожарища.

Все это воодушевленно громко и хором воспевается лозунгами – «Украина для украинцев!», «Москаляку на гиляку!», «Слава Украине! Героям слава!», «Бандера придет – порядок наведет!». Все это сопровождается патриотическим национальным гимном, непременно приложив руку к сердцу, воздев воодушевленно взор подвысь: «Ще не змерла Украины…»

 

Что это? Горячечный бред? Сон? Съемки кинофильма про сорок первый год? Костюмированная реконструкция сражений прошлых времен?

 

Нет! Это сегодняшняя страшная реальность! Это происходит на Украине. Это происходит с русскими людьми. Через семьдесят лет после Великой Победы, после Потсдамской конференции, после Нюрнбергского трибунала. На землю Донбасса и Новороссии, на мирные  русские и украинские города вновь  вторглась бронированная, вооруженная до зубов, фашистская орда.  Они говорят нам  - «Ватники», «Быдло», «Колорады», «Недочеловеки», «Нелюди». Они пришли «зачищать территорию». Они пришли уничтожать нас только за то, что мы говорим и думаем по-русски, что мы чтим и помним «Историю Государства Российского». Для них это ни в коем случае неприемлемо.

 

Донбасс против МайданаПростые и гордые люди Донбасса поднялись на защиту своей родной земли, провозгласив её «Независимой Новороссией».  Создали ополчение. В бою отбили у врага оружие. Встали твердо на оборонительных рубежах. Им не хватало боеприпасов, медикаментов, продовольствия, воды. Им, не доставало артиллерийской поддержки и прикрытия с воздуха. Они дрались в жестоких боях  на смерть. Они отступали с боями. Они яростно контратаковали из последних сил. Честные люди всей земли помогали им – кто чем мог. К ним на помощь пришли добровольцы-интернационалисты со всего мира.  Ценой  боевых потерь, ценой жертв и крови среди мирного населения - первый натиск фашистов был отбит.

 

Однако, часть территории Донбасса по-прежнему оккупирована врагом. Матери, сестры и братья жителей «Новороссии», оставшиеся  в захваченных фашистами городах и селах, находятся под гнетом украинских националистов, подвергаются ежедневным пыткам,  издевательствам, унижениям  и оскорблениям.

Главные бои еще впереди. Предстоит жестокая и яростная борьба с фашизмом на Украине. 

 

Фашизм не пройдет. Наше дело правое. Мы победим. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

 

Но окончательная  победа будет добыта только тогда, когда враг – украинский национализм и  фашизм -  будет разгромлен и окончательно разбит насмерть в своем собственном  логове. Победа будет только тогда, когда над Стольным Градом Киевом, под гром праздничного салюта,  торжественно будет водружен флаг «Новороссии». Когда будут повержены и гневно попраны торжественной парадной поступью победителей фашистские желто-синие, красно-черные штандарты. Когда будут согнуты и преломлены золоченые трезубые бандеровские гербы.

 

Сегодня война еще не кончена. Линия фронта озарена огнями и вспышками боевых столкновений. Прифронтовые города находятся под обстрелом. Гибнут солдаты. Гибнут мирные жители, женщины, старики и дети.

 

Враг, прикрываясь мнимым перемирием, ежечасно лезет своим бронированным рылом на нашу истерзанную войной землю. Получает ответно по рылу и отходит назад. И вновь лезет.

 

Сегодня ни у кого уже нет сомнений в том, что «Новороссия» является состоявшимся, доказавшим свою независимость, силу и самодостаточность, суверенным государством. В «Новороссии» нет места фашизму в любом его проявлении.

 

Фашизм не пройдет!!!

 

Хочется верить, что когда-нибудь очнется от дурного сна и прозреет наш братский украинский народ. Ужаснутся братья и сестры тому, что ими содеяно. Опустят очи долу. Смиренно отмоют они грязь и кровь со своих рук.

Хочется верить, что когда-нибудь вновь, как раньше, на наших свадьбах будут задорно  петь вперемешку  украинские и русские песни.

Но вот что-то не вериться, что это будет при нашей жизни.

А сегодня  - «фашизм не пройдет».

 

NO  PASARAN!!!

 

С. А. Парахин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
Помогай, Бог, победить бандеровский фашизм!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 120 комментариев
  • 0 публикаций
^
Догматиком создана новая вера,
Все зрелища славят великий обман!
Зверей благородною меркою мерят
И зло, как добро преподносится нам!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 297 комментариев
  • 0 публикаций
^
Эти свиноподобные сами нарисовали в виде свастики мишень на своей туше. Инстинкт самосохранения у подобных превыше всех идеологий. В плену они превращаются из свиней в белых овец т.к. волками им быть не суждено как бы им этого не хотелось со своими свастиками черепами и прочёй карикатурой. Этим свинопасам природой не дано мыслить по человечески. А уж тем более руководить страной. На свинном пастбище в заборе образовалась дыра вот и значительная масса свиней разбрелась по ухоженному огороду. В центре на фото хряк иначе не назовёшь.
  • SergeyK

  • 24 декабря 2014 14:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот как надо писать про все про это! Здорово, молодец автор. Жаль, что Одессу не помянул, огонь и проволоку колючую. А меня вот друзья в Москве спросили - ты там что же, в людей стрелял? Я им говорю - в людей не надо стрелять, а я там стрелял в фашистов. Фашисты ж не люди - сами про себя так говорят. Люди - это человеки, а они - сверх-человеки. Не человеки же...
  • us5mmh

  • 24 декабря 2014 20:53
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Рядовой
значительная масса свиней разбрелась по ухоженному огороду. В центре на фото хряк иначе не назовёшь.


Не обижайте свиней! Они намного чище и лучше! Этому даже названия нет, ещё не придумали!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 297 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: us5mmh
Цитата: Рядовой
значительная масса свиней разбрелась по ухоженному огороду. В центре на фото хряк иначе не назовёшь.


Не обижайте свиней! Они намного чище и лучше! Этому даже названия нет, ещё не придумали!

Согласен более гнусного существа на земле не существует чем хохол-националист патриот своей незалэжной которую почему-то имели имеют и будут иметь все кто наобещает халявы на данный момент они на вертеле спасителей мира да что там скрывать на х... у Обамы и его змеюшника госдепа. А ес водит хоровод вокруг этого безобразия...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 24 комментария
  • 0 публикаций
^
...Так, их логово -- в Вашингтоне! Это сложнее
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru